中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 夜半被求愛聲吵醒

[複製連結]
LCP353 發表於 2012-3-7 13:44:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4950|回覆: 4
家住11樓公寓,理應樓下吵雜聲傳上來會有所減低才對,但住家公寓大樓緊臨馬路邊的房間,對街只要是有聲響,那種聲音有如你住在一樓一樣,就是吵,尤其是夜深人靜時.
( B! ~5 |* j6 V5 V9 u5 w6 Y- ?5 b+ l   在我住的公寓裡,因為建築格局的問題,很難聽到住戶夫妻間做愛做的事的呻吟聲,反到是蛙兄們的求愛聲大到可以把我驚醒,3/5為惊蟄,半夜被米格機吵醒拿著我的網球拍,(不對是電蚊拍)在臥房開戰,戰況擊落2架,看看時間 AM1:30分,這尷尬的時間讓我一時失去睡意,拿著球拍轉戰兒子房間(也就是靠窗房),才剛戰到門口就聽到蛙兄們的求愛聲,好吵但不會讓人討厭,因為此時期還是小青蛙求愛期,哇哇哇哇哇.....讓人感覺夏天快到了.
- T4 T  d& n4 T3 i: S6 \   這是首期的小青蛙求愛聲,在過一陣子(忘了是幾月,我只知道天氣會熱到小孩需要吹冷氣才能睡的日子)我會跟兒子換房睡,主臥室整晚冷氣開放,我本身不習慣吹冷氣睡所以整整2年了,這時期小青蛙不見其聽但換來的卻是吼吼吼吼....的蛙鳴,歐這蛙鳴真的在你 AM1:00還沒睡或米格機來襲,或膀胱脹到快爆醒來, 抱歉接下來沒有在凹他一小時以上一定睡不著,這時間是痛苦的,疲憊的身體但精神卻是被吵到清醒的很,完了隔天上班咖啡是斷不了了. 我有看過報導會  吼吼吼的蛙鳴是叫  吼蛙對嗎? 我不太清處但我知道牠們滿大隻的,我是稱牠為牛蛙,..有人家也有這苦腦嗎?
+ E- |' K8 |' B  W  j5 X& C2 c    很抱歉主題雖為半夜求愛聲,但沒有題到一點男女愛做聲的事,可能會讓看到主題吸引進來的各位給失望了,  我也沒辦法 !! 選擇  我也想換是那種聲音, 為啥 ?  男女做愛做的事應該不會給他撐一二個小時吧 !  除非我家被劃分為特種營業區了

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

sugizo 發表於 2012-3-7 14:02:56 | 顯示全部樓層
學弟有時候回和美外公家) V) X! J6 z! Q& K( O. I5 c
晚上睡覺也會聽到" j2 E2 A7 I! K
不過
0 D) r7 D& D8 @$ ?6 l學弟覺得蛙鳴的聲音還蠻悅耳的
! G, V. j: X7 b. F  V7 H7 C) T& ~雖然半夜蛙鳴~但是學弟還是可以睡得很入眠~
生哥 發表於 2012-3-7 16:20:41 | 顯示全部樓層
原帖由 LCP353 於 2012-3-7 13:44 發表
0 c2 P4 F" F9 j% i3 f% ]' p半夜被米格機吵醒拿著我的網球拍,(不對是電蚊拍)在臥房開戰,戰況擊落2架

- q. R/ }& H; R6 O% \* y. ~學長的米格機是指蚊子吧!我都稱為蚊式戰鬥機(靈感來於日本零式戰鬥機)
! x4 @7 n# v, F5 i8 B2 q3 d+ L- s我聽過個說法,在黑暗的房間裡,若瞬間開啟日光燈,蚊子會被嚇到似的?停在白色的牆壁或天花板上。幾年前晚上睡覺房間有蚊子,我就試試看,一聽到蚊子在耳邊嗡,就迅速跳下床(一定要快)去打開房間大燈,到牆壁或天花板去找,嘿(二聲/)還真的有點效耶!只是天花板的不好打,我後來都準備愛國者飛彈(橡皮筋)•••用射的。 % G% h4 r( U- y. ~! r" _

; u/ I3 I+ U% ^' {- e$ z; R5 }/ x迅速去打開日光燈要小心一點,先把行進動線上障礙物移開,免得去撞到了!
HJHorng 發表於 2012-3-7 16:23:23 | 顯示全部樓層
我住鄉下什麼蟲鳴鳥叫狗吠貓喵等....................的
: y+ q' g# H# i& L$ L" N每天都不同早就習慣成自然麻痺啦$ S& z6 Y) k: K
最近比較受不了的是夜鷺的叫聲& U  K# y$ D% k) d
整晚在夜空中迴盪
Kanhsun 發表於 2012-3-7 17:54:24 | 顯示全部樓層
我承認∼我是被標題騙進來的 ( s* }: w4 l! {1 m4 p0 \% b  A: g

! O" z7 Q" [* ?/ y5 X: B說真的,都市住久了,便開始回味與嚮往小時候在鄉下住時的點點滴滴8 i  _7 [. G# J' N/ i
蟲鳴蛙叫在現在卻成為悅耳的聲音
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲