中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[四輪車] 家族小旗完成囉

[複製連結]
 樓主| spp9940 發表於 2012-2-9 18:36:56 | 顯示全部樓層
謝謝各位學長的支持,因現在小旗子正跟廠商接洽修改中,待確定後,再跟各位學長說明,是否開放索取~
mp459 發表於 2012-3-2 16:03:09 | 顯示全部樓層
希望學長可以早日完成
; y) \$ K1 o& ]1 I# J* `2 t或是可以開放大家認購6 o8 S& B7 b) S  [, W  K
索取的會大傷荷包吧
三年半200期 發表於 2012-3-3 11:09:56 | 顯示全部樓層

回覆 11哨 spp9940 的帖子

學長:開放索取會傷了您的荷包,酌收工本費我的臉才不會紅啦
# i5 w- m0 J& b3 ^: s5 `(騙肖A )
mp459 發表於 2012-3-3 16:05:56 | 顯示全部樓層
何時開放認養呢# t4 h  A" j: _4 X7 h
! l+ F  S4 u. f; P1 X* z% x1 G
下次團購,應該也可以考慮一下這面旗
" |8 M: Q7 N& A/ g% {; }3 Z能有後憲的mark章就更好了# K% s# @7 f7 i  \( V9 r
想車在我的書包和背包上
可口奶酥 發表於 2012-3-3 19:20:34 | 顯示全部樓層
團購加一
, W9 h' z9 O; i. Q% [& d( q/ [
. S  C* s1 k5 I' Z, `- e. s學長的荷包還是要顧一下啦 # }8 g- b1 I! S( e  C

& [( v; H9 ~; B* ?( w( Y5 I4 X1 ^多買幾支當備品送學長學弟也不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲