中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

有關憲兵的歷史影片畫面

[複製連結]
cunshediejia 發表於 2012-4-9 22:04:37 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2012-4-9 20:17 發表

哈~ 您太緊張了...

那是金城武拍戲受訓練當個龍套跑龍套一下子而已.

不是真的當憲兵.

只是穿個憲兵服裝拍個照而已, 當個幾小時

穿憲兵服的 Cosplay 角色模擬憲兵而已.

谢谢哨长明示指教. 我脑袋瓜不灵, 当时转不过来, 再加上 "連金城武都當過憲兵 ... 洗金A ~ 我沒虎濫 ... 真的 ..." 的如是说我便晕头转向了. 现得知 "不是真的當憲兵" 故我原来的担心也就消除了.
cunshediejia 發表於 2012-4-9 22:12:41 | 顯示全部樓層
原帖由 soavii 於 2012-4-9 20:17 發表

哈~ 您太緊張了...

那是金城武拍戲受訓練當個龍套跑龍套一下子而已.

不是真的當憲兵.

只是穿個憲兵服裝拍個照而已, 當個幾小時

穿憲兵服的 Cosplay 角色模擬憲兵而已.

谢谢哨长明示指教. 我脑袋瓜不灵, 当时转不过来, 再加上 "連金城武都當過憲兵 ... 洗金A ~ 我沒虎濫 ... 真的 ..." 的如是说我便晕头转向了. 现得知 "不是真的當憲兵" 故我原来的担心也就消除了.
cunshediejia 發表於 2012-4-9 22:29:55 | 顯示全部樓層
管理员长官:
是我的机器坏了, 绝非恶意灌水, 多占了这里的一块宝地, 我接受任何处理.
nyterry 發表於 2012-4-9 23:04:27 | 顯示全部樓層

鐵的憲兵

在"鐵的憲兵"片中,5分17秒時的畫面是我214海軍憲兵營,那一次校閱是我們海總部第二連代表全營參加,記得前一天台北下大雨,校閱場滿地泥巴,那是一次很辛苦的閱兵典禮!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲