中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 考選95-1報到

[複製連結]
choicekidd 發表於 2011-11-6 22:41:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5199|回覆: 6
各位學長學弟大家好,小弟阿光來報到:

1. 忠貞梯次:考選95-1 (我們都自稱723.5T)
2. 退伍階級:下士
3. 服役役期:扣完剩13個月
4. 部隊經歷:班長
5. 駐地經歷:213營3連 (移防連)
陽明山連→總統府便衣哨→堅實整訓→屏東聯勇→國防部(開始變移防連)→總統府→士林憲兵隊
6. 個人職務:班長

憲兵抽到連真是有夠賽的,去屏東演習1個月很辛苦也很好玩
回來後就不斷地移防,2個月就要菜一次
好不容易稍微了解狀況又要搬走了....
也因為這樣跑了很多地方,最難忘就是國防部的餐廳啦

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
陸小芹 + 1
小橘 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

陸小芹 發表於 2011-11-6 23:22:58 | 顯示全部樓層
原帖由 choicekidd 於 2011-11-6 22:41 發表
各位學長學弟大家好,小弟阿光來報到:

1. 忠貞梯次:考選95-1 (我們都自稱723.5T)
2. 退伍階級:下士
3. 服役役期:扣完剩13個月
4. 部隊經歷:班長
5. 駐地經歷:213營3連 (移防連 = =)
陽明山連→總統府便 ...

歡迎學長加入論壇∼∼
論壇中是禁止出現言面文字或注音文等的,請學長善加利用論壇附的表情符號~
再次歡迎學長的加入~請學長多分享服役時的精彩故事~
小橘 發表於 2011-11-7 01:12:47 | 顯示全部樓層
學長好,我剛剛查了一下,考選95-1的入伍日期和陸軍1998梯(忠貞724梯)的入伍日是同一天唷!!所以學長算是忠貞724梯的。
學長在堅實營區整訓的時候,剛好我也在那邊整訓(332營1連),我在堅實營區還有遇到我二技同班同學,他也是213營3連的,學長一定認識他,李X綸,身高快190cm,有印象嗎??[dabin]
對你們單位最印象深刻的事情就是,你們在餐廳擦甲鞋,每個人就坐在椅子上靜靜的擦甲鞋,超精實的[dabin2]
memo_0926 發表於 2011-11-7 12:22:08 | 顯示全部樓層
班長好....
小弟之前也在213B4C
213B在小弟我服役時就是機動營了.
大約3至4個月移防一次.
歡迎您加入這個大家庭.記得看一下版規喔..
billy80805 發表於 2011-12-1 02:54:59 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 choicekidd 的帖子

學長好,像我們在基地時就是213B1C來接我們中華連,我想213每個人一定都是多才多藝:
陳博文 發表於 2011-12-1 19:18:38 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 choicekidd 的帖子

不好意思..........請問一下.......  你現在還在服役中嗎????
survivor 發表於 2011-12-1 19:55:03 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 陳博文 的帖子

報告 陳博文 學長
若哨長服役時沒有簽下去的話,他應該已經退伍一段時間囉,現役弟兄是8XX梯了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲