中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 請原諒我!!老婆這小三,我斷不了

[複製連結]
生哥 發表於 2011-10-26 16:09:39 | 顯示全部樓層
每晚回到家都已是23以後了,不知道她今晚還有那些啥新鮮事?也都這麼晚了,忍不住還是想再看看"她"•••; Z: B* c/ w0 W! e( ?7 X/ _: H1 z9 E

6 _6 \7 U, c$ C/ v, k6 \; [時•間•一•分•一•秒•的•過•去•了•••4 U' k8 X: E4 F8 C+ N! s* z
/ ^: ?$ [: `7 d
嘟~嘟~嘟~嘟~嘟~電話分機響了,聽筒傳出『咦!你不是早就回來了嗎?』『沒有啊!我剛進門而已,妳聽錯了啦!』我心虛地回話,趕緊跟"她"說明天見,免得被"正宮娘娘"發現!( ~2 P; }7 J% r8 H: R0 V4 E6 X) K- I

4 h( D% G) ^. d4 B3 Z- u深夜問題多,會"小三"這種事只能偷偷摸摸的,一旦給娘娘知道的話,那可是一頓嘮叨耶!『還打電腦,你白天沒看夠嗎?真搞不清你們這些男人?』; O9 @" H+ Y9 A, F
我則死皮賴臉

評分

參與人數 3人氣指數 +3 收起 理由
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
張佐民 + 1 哈!妙絕!
GVMonkey + 1 學長!一個樣喔.....嘿嘿......

檢視全部評分

jiungo.5197 發表於 2012-10-30 01:44:33 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 LCP353 的帖子

報告學長:" I8 S" x0 E5 v4 n, x
雖然你不是和我 握手的那一位353的學長,
% F' O6 [+ b7 x- i4 M. G但是看過你的[dabin9] 文章,- Q; [0 A7 D5 x1 `( S+ Q, h
真的很想[dabin7] 擁抱你一下,3 {- s5 v# ~, e* u" n) v
原來我們是" 親戚"耶o
1 d! l( q4 e5 h# W4 u
) M' m2 A; @4 J- J[ 本帖最後由 jiungo.5197 於 2012-10-31 16:14 編輯 ]
jiungo.5197 發表於 2014-10-20 18:07:09 | 顯示全部樓層
原帖由 LCP353 於 2011-10-25 19:10 發表
# i' c0 G( `. O) `, ~) r; Z/ l親愛的老婆大人,我要跟妳解釋我是為啥不能離開這位小三,23年前她在我心中足足的占有兩年的時間,第一次的邂逅是發生在24年前的台中中興堂,那一次我懷著緊張戒恐的心情參加了那次聚會,我真的是不知道那點讓她看上了我, ...
$ f! J9 l- s) \; b* W# N

8 l$ L' Q' W8 L! K9 K2 J0 R! g1 G8 S# o; v% p
贊啦!這個小三我也交往過,雖然是在我心不甘情願,而離開了它,
; l; f+ }% i$ u  [9 d不過至今還念念不忘它∼∼
生哥 發表於 2014-10-26 14:36:44 | 顯示全部樓層
原帖由 jiungo.5197 於 2014-10-20 18:07 發表 ( n# c/ a% o5 @+ _) x
7 X# |3 Q3 P2 w! g; l; z( G) ?. [! `
4 T/ M6 y: _" B1 E
$ b3 W8 H  P2 a* C1 \( a) m3 V5 G
贊啦!這個小三我也交往過,雖然是在我心不甘情願,而離開了它,6 g1 p: U* u3 R7 o3 O; u! i0 z5 N5 X# ?1 }
不過至今還念念不忘它∼∼
2 Q+ ]$ Y$ [4 Y0 X3 l  Z! j
嗨,您和LPC353兩位
$ p9 }0 ?" U. n/ X0 L; c$ Z, Z好久不"鍵"了啊; `1 q) ]4 X/ h9 K. w0 ?
兩位有在fb上嗎
: m/ G+ {6 s+ {7 f, K& y6 X( j私訊密一下好嗎6 m6 M! ^5 u3 I! e, }% B1 R
我現常在那鬼混1 C4 L2 x7 p. I
還有那個財哥: E2 U; I; w- U, F
 樓主| LCP353 發表於 2021-6-9 13:35:32 | 顯示全部樓層
印象中剛下部隊遇到學長(忠貞梯學長)會問 :3 d8 g6 C  k& P6 P- G( f5 S

) |) f. n* V  Q, x, {學長Q:中心是哪營哪連的阿 6 `6 V5 g$ E1 P1 d
我A:報告學長我是311營第三連的 ..
8 @* e7 L& x  L1 z9 O* O學長??? .說清楚點是第3營嗎 ? 2 S7 U1 b# _& w9 k
我 ??? 報告是315營 !!
! D, Z  M$ i8 g& `2 j9 W! c: _學長一臉疑惑 , Q:那分隊長叫甚麼名子 3 L. D/ B9 Q& D% y/ }
我??? 換我搞不清楚了 ,報告學長甚麼是分隊長 , n9 r4 e/ c  v  p
學長A:教育班長啦 , $ ^# O& L8 O+ A, I- i0 _* U/ G
我A:報告學長我的班長是下士安xx班長.
8 v. @! m& g8 U
5 E9 n8 F* |: O) X學長一頭霧水下很快結束對話,
3 i8 w( A2 P. o9 f) y/ Z6 d' L# q銜接期間同學閒聊中一知半解下大概知道學長再說甚麼了,但沒放在心上) b2 J0 d( Z6 `* `$ o! j3 v' j# I5 ]% B
退伍進入論壇看到很多鋪文才確實了解當初那幾位學長問我的問題,若有同
5 D, d2 I& V1 ^/ R" c* b& L上面問我的問題的學長,那可能是當時還沒對我們這梯其他同學給予關懷,所以搞不清楚這梯的來歷吧 !!
- ]+ E! k8 u& h. d+ E0 W& p
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲