中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創作品] 軍警票

[複製連結]
hy6877 發表於 2011-10-2 20:00:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7030|回覆: 4
博君一笑哦!

兩位休假的員警一位姓池一位姓林沒事做,乾脆相約看個午夜首映場,一到了戲院一看,哇靠!

賣票口排的都是長長的人龍 ,這場鐵定看不到了,兩位商量了一會兒,決定一定要看這一場,

池先生就東張西望的像是在找什麼...............................................

,沒錯就是找黃牛,只有買黃牛票才看的到這場,找了一會兒終於看到了黃牛

,誰去買?池姓比較資深當然是老鳥去買啊! 〈因為菜鳥緊張會結巴〉 ,好不容易挨到了黃牛先生的旁邊

,池先生瞄了他一眼,開口了問:漚桑有沒有賣票? 漚桑:當然麻有,要幾張?位子都不錯哦!

池先生直接說我要兩張【軍警票】!黃牛漚桑當場0X#@X~  肖年人別跟偶開玩笑好不好,池先生當場就掏出皮夾裡的服務證說:

我真的有帶啊!你看~~~~~~

評分

參與人數 4貢獻 +3 人氣指數 +4 收起 理由
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
烈嶼MP + 1 水啦!
byronliao + 2 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
survivor + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

Lemis 發表於 2011-10-2 21:21:30 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 hy6877 的帖子

這個漂亮
學長 後來呢
是付了軍警票的錢 還是根本沒有付錢
 樓主| hy6877 發表於 2011-10-2 22:14:16 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 Lemis 的帖子

應該是軍警票的票價!
只好認栽了吧
byronliao 發表於 2011-10-2 23:09:59 | 顯示全部樓層
當員警的池先生....好像不多喔
學長這是爆料...不怕被池先生滅口
 樓主| hy6877 發表於 2011-10-2 23:53:20 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 byronliao 的帖子

拜倫,你不要忘記這位池先生不會上來來這裡的
所以不用擔心
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲