中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[中部後憲] 2011-09-24彰化縣永靖鄉後憲中秋聯誼

[複製連結]
檢視: 4784|回覆: 3

按以下網址開啟所有活動照片
2011-09-24彰化縣永靖鄉後憲中秋聯誼

歡迎還沒加入彰化縣各鄉鎮後憲的學長,一起加入後憲大家庭!!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

MP269C570T 發表於 2011-9-25 10:14:21 | 顯示全部樓層
哇~~學長烤肉大會還有鋼管秀呀
還是那是提供其他學長表演奪槍術的~
燕尾服蒙面俠 發表於 2011-9-25 18:07:40 | 顯示全部樓層
原帖由 彰化縣荷松協會副總幹事 於 2011-9-25 02:18 發表

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/h ... 0_100002626900640_1 ...

彰化縣荷松協會副總幹事

請問是劉仁理學長嗎??
 樓主| 彰化縣荷松協會副總幹事 發表於 2011-9-26 20:34:18 | 顯示全部樓層
報告燕尾服蒙面俠學長!!記得沒錯你應該是員林後憲學長 對吧!
劉仁理學長是縣副主委喔,拍照與po照片這種小事,學弟我來就好了!!!
小弟其實應該算是總幹事陳子紘的助理而已,
抱歉佔權了,縣中心與陳朝容主委給了小弟這稱號,責任重大,
因此也不敢懈怠!7月份到現在,
目前網路上剛好遇到五位縣內沒參加過後憲
的學長加入,希望讓縣內後憲學長更茁壯成長~
歡迎各位加入我臉書!!彰化各鄉鎮學長很多都加入了!

彰化後憲
http://www.facebook.com/roc500mp

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲