中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[注意] 10/11~10/13 網路連線中斷

[複製連結]
Hua 發表於 2005-10-11 08:46:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 22672|回覆: 31
[box=Blue]開始時間:
台北時間10月11日早上6點左右

結束時間:
台北時間10月13日早上1點40分修復

症狀:
無法上站或連線中斷
[/box]

由於美國ISP業者Comcast網路維修
造成暫時性網路中斷與不穩(與本站主機無關)
不便之處請各位見諒
Morries 發表於 2005-10-13 01:42:16 | 顯示全部樓層
瞭解 伺服中斷期間 相信大夥總是引頸期盼著論壇伺服的再上線

The Hive is reopen...
【Resident Evil: Apocalypse(Resident Evil 2)語錄】

[ 本文章最後由 Morries 於 2005-10-13 01:54 AM 編輯修改]
大盤帽 發表於 2005-10-13 02:31:30 | 顯示全部樓層
沒辦法進來時,真是難過!!....這次等得真是有點給他久!!..:h:a;

一切恢復正常真好!!....辛苦站長大人囉!!..
dunhill男孩 發表於 2005-10-13 02:57:31 | 顯示全部樓層
哈哈~對呀!

大家都覺得很奇怪~
怎麼掛了~
就有謠言出來~
掛了?恐怖攻擊?駭客?網路掛?硬體掛?

大家都在互相的追問~

還好只是網路維修~

真是辛苦Hua學長
MP5 發表於 2005-10-13 06:30:45 | 顯示全部樓層
終於連上線了.一連二天無法連上後憲論壇.一直以為發生了什麼事了?
無法連上論壇的日子還真難過啊.就像遺失了什麼似的.這應該是我們後憲這個大家族的向心力吧...
總算恢復了.心中的大石頭終於放下了.......
mp486 發表於 2005-10-13 06:55:00 | 顯示全部樓層
哇~等了好久說
終於又可以上線了
脖子都變長了....
andre 發表於 2005-10-13 07:41:50 | 顯示全部樓層
Originally posted by Hua at 2005-10-11 08:46 AM:
[box=Blue]開始時間:
台北時間10月11日早上6點左右

結束時間:
台北時間10月13日早上1點40分修復

症狀:
無法上站或連線中斷
[/box]

由於美國ISP業者Comcast網路維修
造成暫時 ...

我還以為掛點了:h:a;
一天沒上後憲網還真是怪怪的。
chelianwei 發表於 2005-10-13 08:05:34 | 顯示全部樓層
恭喜!恭喜!終於復站囉!
jojonick 發表於 2005-10-13 08:13:28 | 顯示全部樓層
我想...我已經被制約了.........
上後憲網是我每天的必定schedule,
前兩天的我就像是生活中沒有重心的樣子般,
飄飄忽忽~
今天一早開啟網路,就像看到朝日的晨曦一樣,
讓我驚喜不已,
Hua大人!您∼回來啦∼ 您終於∼回來啦∼
damon 發表於 2005-10-13 08:17:54 | 顯示全部樓層
還以為本站真的跟當兵時一樣,
國慶勤務後照例總要補休個幾天說,
總算趕得及回來上今天早上的莒光日。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲