中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞八字頭] 現役學弟忠貞841梯報到!!

[複製連結]
chris688009 發表於 2011-9-4 22:39:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9379|回覆: 12
大學長好
忠貞841梯報到
請各位學長多多指點學弟!!
學弟有任何問題都會來詢問的

評分

參與人數 4貢獻 +1 人氣指數 +4 收起 理由
GVMonkey + 1 有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
hongyu1222 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
d61103 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2011-9-4 23:31:39 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 chris688009 的帖子

歡迎您到後憲論壇!
您有問題,相信版上很多學長都會熱心為您回答,建議您先詳閱一下版規,知道哪些問題可以發問,哪些則不適宜~
wenghsinwei 發表於 2011-9-5 14:25:57 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 chris688009 的帖子

歡迎囉,沒想到已經841T,
我838T的,希望別把您的單位給公佈出來比較好,
畢竟我們還是現役軍人,我很多問題也是這裡的學長,
幫我很多忙的,像是怎擦甲鞋、銅扣、很多東西,
所以可以多多爬文喔。
想當初剛進來跟您一樣是論壇二兵,
沒想到已經變成中士了。

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
憲兵少尉 + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

style46 發表於 2011-9-10 11:02:15 | 顯示全部樓層

我也是忠貞841梯學弟!!快結訓了~喔耶!!
以後有問題~希望各位論壇學長姊多多幫忙!!
 樓主| chris688009 發表於 2011-9-11 01:09:19 | 顯示全部樓層
謝各位學長的幫忙與指教!!
憲兵交的很多東西都和以前不一樣了...
可能要請現役學長們多多照顧!
sinonarethebest 發表於 2011-9-23 20:22:57 | 顯示全部樓層
我也是此T的學兵~
我們這T真的很特別
軍人節.中秋節都放到了
下禮拜就要結訓
沒大結訓感覺有些可惜~!!
sp028091 發表於 2011-9-24 02:38:04 | 顯示全部樓層
恭喜你即將結訓! 接下來準備迎接更大的挑戰吧~~ 下部隊跟受訓時最大的不同就是:要長眼!!!  共勉之~~
leifcho 發表於 2011-9-25 14:14:01 | 顯示全部樓層
原帖由 sinonarethebest 於 2011-9-23 20:22 發表
我也是此T的學兵~
我們這T真的很特別
軍人節.中秋節都放到了
下禮拜就要結訓
沒大結訓感覺有些可惜~!!

我不明白為什麼沒有大結訓?結訓不都是固定形式嗎?
小橘 發表於 2011-9-25 17:08:25 | 顯示全部樓層
現在到忠貞841梯了喔!!五年前的現在,我也在林口憲訓,時間過的真快[dabin4]
sinonarethebest 發表於 2011-9-27 19:42:00 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 leifcho 的帖子

今天結訓了
昨天有結訓只是說之前的模式聽說是會請校外(家長.朋友)來看的
這T後來沒有
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲