中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[志願役士官] 預士216期報到

[複製連結]
erica0704 發表於 2011-8-1 00:17:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9924|回覆: 20
各位學長好~
sorry~晚了三天簽到~
以下是我的自介:
預士216期 甲班 三年半
202指揮部 213營 1連
憲訓中心- 汐止收費站- 新台五線- 陽明山中山樓- 陽明山憲兵隊- 國家安全局- 退伍
下士班長 中士副排長 上士副排長退伍 暫缺 (三等士官長) 因我上面還有一位(連督學長)在,我未留營所以就退伍了,要不然也是個(連督)就是敗在這裡真是.....
備註:
在此向各位學長說聲~sorry 我是提問(團購)問題的那位學弟~
感謝學長們的指導與答覆~我會多發帖子及回覆和多加注意的~謝謝學長們!

評分

參與人數 10貢獻 +4 人氣指數 +10 收起 理由
d61103 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
可口奶酥 + 1 歡迎加入後憲網!!
memo_0926 + 1 歡迎副排歸建. 小弟也是213B4C 也待過汐止 ...
阿舍 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!
survivor + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2011-8-1 01:42:42 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 erica0704 的帖子

歡迎來歸建,這樣就沒錯啦∼等下次有團購,您應該就有絕對的資格可以購買!

我們連上也有一位216期的邱x偉,是原住民,體能很好,就是太沉默了。
可口奶酥 發表於 2011-8-1 17:40:30 | 顯示全部樓層
原帖由 erica0704 於 2011-8-1 00:17 發表
各位學長好~
以下是我的自介:
憲訓中心- 汐止收費站- 新台五線- 陽明山中山樓- 陽明山憲兵隊- 國家安全局- 退伍
下士班長 中士副排長 上士副排 ...

歡迎歸建~

希望能夠多發表服役時的點點滴滴回憶錄喔
hmjkkdos53 發表於 2011-8-1 21:20:42 | 顯示全部樓層

216期同學

原帖由 erica0704 於 2011-8-1 00:17 發表
各位學長好~
以下是我的自介:
下士班長 中士副排長 上士副排 ...

我也是216期 甲班 三年半  
202指揮部 213營 1連  3連
憲兵學校第七隊59號
小彥 發表於 2011-8-2 19:55:33 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 hmjkkdos53 的帖子

學弟
歡迎你歸建後憲論壇這個大家庭
你早就該先肝膽相照介紹自己
這樣很快就會有積分可以團購了
(下次團購你一定跟的到啦)
再說我們同營我也會幫忙你的喔
不過我們不知道有沒有碰到面
hmjkkdos53 發表於 2011-8-2 22:38:14 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 小彥 的帖子

我是85年9月份到213營、那時213在堅ㄨ營區整訓、是吧
那時營長好像是蔣朝侯吧
 樓主| erica0704 發表於 2011-8-3 00:03:25 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 hmjkkdos53 的帖子

您好216期同學~
不過想確認一下~
您是否在:
(85年4月9日)入校
於(85年8月24日)憲校畢業嗎?!
 樓主| erica0704 發表於 2011-8-3 01:36:45 | 顯示全部樓層

謝謝學長們的指導~

謝謝學長們~
有您們的指導,要不然我還是迷悟的一兵等級!
遜~遜~遜~
我連想要(團購)都不用想了~
所以在此公開~
感謝每位學長們指導與支持~
讓我快速順利晉陞上兵等級!
謝謝~
hmjkkdos53 發表於 2011-8-3 22:48:56 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 erica0704 的帖子

是的、我是85年4月9日入憲兵學校受訓。
而且在85年8月24日憲兵學校畢業。
hmjkkdos53 發表於 2011-8-3 23:35:27 | 顯示全部樓層

回覆 7哨 erica0704 的帖子

是的、我是85年4月9日入憲兵學校受訓。
而且在85年8月24日憲兵學校畢業。
202指揮部213營1連、213營3連。
堅實營區→馬明潭營區→六軍團【看守所】→新台五線【保長坑】→汐止收費站→堅實營區→陽明山分隊→陽明山中山樓【青邨班】→北區憲兵隊【士林】→七海排→軍犬班→堅實營區。
下士副班長→下士班長→中士班長→中士副排長→代理業務士【參三】→上士副排長 退伍【暫缺】《三等士官長》
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲