中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我的貓發財啦∼

[複製連結]
SmokeyLT 發表於 2011-7-27 20:17:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8464|回覆: 5
今天去超市發現貓罐頭大特價,30個罐頭11塊美金,哈哈哈,趕快買了一堆回家∼我家的貓發財啦∼

評分

參與人數 3貢獻 +6 人氣指數 +3 收起 理由
寧安 + 3 + 1 讚啦~
survivor + 2 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
chrishuang + 1 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

gigilin 發表於 2011-7-27 20:43:22 | 顯示全部樓層
喔,好便宜!
一罐才10元台幣,煙排家的俄羅斯藍貓不就高興到用跳的........。 [dabin]
小sam 發表於 2011-7-27 20:56:18 | 顯示全部樓層
貓.狗長期吃軟性的食物.例如罐頭.泡軟的飼料.
要注意牙結石的問題..
貓.狗.尤其是貓的齒肉炎.牙齦潰瘍.
是難纏的問題..
平時要多刷刷牙..
1歲以後要定期做超音波洗牙...

樓主| SmokeyLT 發表於 2011-7-27 20:59:59 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 小sam 的帖子

感謝提醒! 我們平常都是給她半乾半濕,一天最多吃半罐貓食和四分之三杯乾食。刷牙...我是用棉紗布沾漱口藥水給她擦擦牙齒周圍,配上很硬的treats每天吃幾粒, 據說也有刷牙的功效?

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
小sam + 1

檢視全部評分

jojonick 發表於 2011-7-27 21:40:23 | 顯示全部樓層
我看吃完不只發財....也發福了~
reashen 發表於 2011-7-27 23:01:10 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 SmokeyLT 的帖子

我的貓通常一個星期只給他吃一罐比煙排那種還小的罐頭
其他吃乾飼料
還有營養品跟化毛膏
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲