中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

我的貓咪愛玩線頭

[複製連結]
SmokeyLT 發表於 2011-7-8 10:26:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7340|回覆: 6
買來的玩具不愛玩,偏愛玩線頭;今天玩著玩著,竟把線頭給吃了∼三十公分哪!害得貓爸貓媽趕快去買化毛膏,深怕他腸子堵到...以後再也不給她玩這個了...樂極生悲!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

d61103 發表於 2011-7-8 10:49:47 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 SmokeyLT 的帖子

感謝煙排學長分享的好影片喔!

搭配起蓄勢待發的這種音樂 真的與好動貓咪十分匹配
讓小弟熊熊想起當年對上家中的俄羅斯藍貓 都是用耳mic後面的線
或者是滑鼠後面的線跟其搏鬥...
在美國的時候因為木造房屋加上住處四周頗野外 家中有時候會有一
些昆蟲 通常也成為貓咪的玩具 玩膩了 就吃掉...
看得主人我們是目瞪口呆!

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
SmokeyLT + 1 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

樓主| SmokeyLT 發表於 2011-7-8 11:02:16 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 d61103 的帖子

我家也是野外,不過我和我太太都很怕蟲,所以按時會有人來噴藥;大概除了偶爾飛進來一隻蒼蠅,就屬地下二樓偶爾出現的蜘蛛和小蜈蚣了。不過貓被禁止到地下二樓,所以到現在還很少看到她吃昆蟲。

我們的貓很奇怪,玩具逗貓棒不喜歡玩,但是很喜歡逗貓棒上面的鐵鍊...一火大,乾脆買了一條鐵鍊給她咬個痛快。
陸小芹 發表於 2011-7-8 14:17:10 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 SmokeyLT 的帖子

報告煙排長官~~~

您家的貓咪如果真的如您所說~那長期以往下來~不就練得一口''金剛不壞之牙''了嗎?

說到貓咪~我想到我大學一位學長家裡也有養兩隻金吉拉~~不過那兩隻貓的個性可是天差地遠~~

話說公貓是''熱情如火''~~人還沒進門就迫不及待的跑出門想迎接人們了~而且不分主人客人、熟人生人~一律''熱情接待''~~~而且就算你不去逗他~他也會主動''黏''過來找你玩~你不理他就一直''叫''到你屈服為止~~~~而他最喜歡玩的莫過於''逗貓棒''~~有時把逗貓棒放在他的尾巴處騷艘~~他就會順著尾巴''原地打轉''找不到出口了~~~

但另一隻母貓個性就天差地別了~~對人則''冷若冰霜''~~只要有陌生人出現~瞬間就地找掩護躲起來了~~你想把他從椅子下弄出來~可是吃力不討好的~因為把他惹火的話~可是會挨他一記''貓爪''伺候~~而且那隻母貓的叫聲也異於他的''啊哪達''~~短促的跟狗叫聲差不多~~聽學長說好像是因為那隻母貓小時候是''跟狗一起養的''~~所以可能下意識覺得他''是隻狗而不是貓''吧~~~(也就是''自認為是狗的貓''~~ )

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
d61103 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

reashen 發表於 2011-7-8 21:30:31 | 顯示全部樓層
我的貓很喜歡玩蟑螂
報告長官可以買化毛膏給牠吃
平時也可把在體內的貓毛給帶出來

我個人是都買駿寶麥芽糖口味
jojonick 發表於 2011-7-8 22:02:15 | 顯示全部樓層
哇哩咧~剛正在看這篇的時候...
一旁的yes正在跟蟑蟑"玩耍"...弄的乒乒砰砰的...
我轉頭一看他正要把牠一口吃下肚...還好及時阻止...
小sam 發表於 2011-7-23 02:13:27 | 顯示全部樓層
線對貓而言.有致命的吸引力..
貓的舌頭有倒勾的刺..
所以咬到線後.會慢慢吞進去..
貓吞線.很容易造成腸套疊.腸阻塞..
是一件非常危險的事...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲