中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞789T報到

[複製連結]
defend0827 發表於 2011-6-17 05:32:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3970|回覆: 2
1. 忠貞梯次:789T
2. 退伍階級:一兵(政戰)
3. 服役役期:1年

各位學長好呀~~
原諒學弟我…退伍這麼久才來報到~呵呵,
我的單位在原憲訓中心(泰山)~相信到6頭以下的學長都知道在哪吧~
那真是一個"經典"也是充滿許多學長的故事跟回憶

我在的單位性質非常的特殊,所以不便解說←是真的!...

管理員:歡迎學長加入論壇,論壇全面禁用注音文及顏文字,以依權限修改之,請查照。
d61103 發表於 2011-6-17 07:22:57 | 顯示全部樓層
原帖由 defend0827 於 2011-6-17 05:32 發表
1. 忠貞梯次:789T
2. 退伍階級:一兵(政戰)
3. 服役役期:1年

各位學長好呀~~
原諒學弟我…退伍這麼久才來報到~呵呵,
我的單位在原憲訓中心(泰山)~相信到6頭以下的學長都知道在哪吧~
那真是一個"經典"也是 ...

歡迎學長論壇歸建...
您可以透過論壇的搜尋功能 來看看有沒有同梯的同學~ 論壇有許多不同的版面
只要能遵守版規和論壇規定 相信可以使用愉快的....
另外也跟學長說明一下... 您打出來的(XDD)
在論壇是被明文禁止使用的(顏文字) 請修改並且多多留意!謝謝!
survivor 發表於 2011-6-17 08:45:39 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 defend0827 的帖子

歡迎defend0827學長加入論壇。
您的單位,剛剛小弟看了您所有回文後,應該是跟小弟系出同門,目前應該還是用悍馬在跑戰備集合吧?
另,您的發帖都有使用顏文字的問題,建議您詳閱一下版規,對於論壇的規定您會更快上手。
再次歡迎您∼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲