中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 海軍陸戰隊576T報到

[複製連結]
a4816705 發表於 2011-6-13 01:35:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4756|回覆: 2
1. 忠貞梯次:(註)潛龍576T
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:中華民國86.8.14~88.8.14
4. 部隊經歷:66師653加強步兵團
5. 駐地經歷:很少待在駐地,不知怎填
6. 個人職務:譯電

(如果格式有誤,還請版主學長幫忙修改,謝謝!)

小弟高中同學是機車連下士退伍,他同期有一個原住民是前職棒投手,所以小弟有陪他去找他以前連上的老士官聊天

不過那也是好幾年前的事情

評分

參與人數 5貢獻 +3 人氣指數 +5 收起 理由
d61103 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
sharka + 2 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
張佐民 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
阿舍 + 1 歡迎學長蒞臨..

檢視全部評分

和欣廣告 發表於 2011-6-13 10:32:24 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 a4816705 的帖子

海軍陸戰隊576T~~......................................學長好!!
學弟我是忠貞656T的菜蟲~~請學長多多關照!!
 樓主| a4816705 發表於 2011-6-13 15:09:10 | 顯示全部樓層
原帖由 和欣廣告 於 2011-6-13 10:32 發表
海軍陸戰隊576T~~......................................學長好!!
學弟我是忠貞656T的菜蟲~~請學長多多關照!!

您客氣了
昨晚問了一下高中同學
他說他大約算忠貞579T
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲