中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[公告] 慟! 悼念後憲論壇創站元老 憲兵213營第一連故下士陳岳儀學長 (論壇ID大盤帽)

[複製連結]
Jerry_liang666 發表於 2011-5-28 01:27:53 | 顯示全部樓層

帽哥~~一路好走

很抱歉!後知後覺,直到現在才反應過來得知噩耗!跟大盤帽學長沒見過面,論壇中不過對話幾次,但對他印象深刻,記憶力過人,總糾正我記錯的一些人事物,少了大盤帽學長的叮嚀,總覺得兩年憲兵記憶斷掉了,誰還能幫我銜接起呢?大盤帽學長,忍悲告訴你,我們都很不捨,一路好走!
張致華 發表於 2011-5-28 09:57:07 | 顯示全部樓層
看到這些活動的照片,心中浮現一陣難過與不捨
正值壯年之際,如此的意外與訝異,至今仍難以置信
面對這個殘酷的事實,在此獻上這首歌,願帽哥........主懷安息

jason211 發表於 2011-5-28 13:44:21 | 顯示全部樓層

學長~ 一路好走~

雖與學長素未謀面
但是同為後憲一份子~乍聞此一噩耗
亦不禁為之震驚鼻酸~學長正值英年卻不敵病魔而去
只願大盤帽學長一路好走

忠貞599T學弟 敬輓
Infantry 發表於 2011-5-30 00:11:14 | 顯示全部樓層
接到財哥的通知,才知此一不幸的消息,回想以前在論壇戰情室期間的點點滴滴,大盤帽對問題都有精闢的見解,也非常有耐心溝通,雖然素未謀面,但他印象深刻,得知此一消息,實在心情不好。
冰之饗宴 發表於 2011-5-30 00:52:18 | 顯示全部樓層
驚訝啊...難過啊....
人生怎麼這樣,說走就走
雖然未曾和大盤帽學長見過面
但從論壇上的點點滴滴可發現大盤帽學長對論壇的用心
大盤帽學長一路走好啊
阿光 發表於 2011-5-30 12:50:08 | 顯示全部樓層
真的很令小弟難過~~~
也不知該說什麼....
願 大盤帽學長一路好走~~

忠貞510T  阿光  敬輓
MP0571 發表於 2011-5-30 13:58:08 | 顯示全部樓層
我也不知該說甚麼   又怕說錯話    但又很有感觸   我表哥也是肝病去世  得年42   
願大盤帽學長一路好走      也請家屬節哀順變  讓學長能走得安心
鍾蔚 發表於 2011-5-30 14:49:30 | 顯示全部樓層
當我在臉書上得知大盤帽學長離開的這一個訊息後
我很難過,我也確定我在論壇上和大盤帽學長有過互動
印象中就是大盤帽學長問到了我是否就讀三峽的高中.....
果然~今天我專程將這帖找了出來.....

http://www.rocmp.org/viewthread. ... ghlight=&page=4
(31及34哨)

雖說未曾和大盤帽學長見過面,在論壇上的互動也不太多,尤其是現階段比較少上論壇,多在部落活動
但~聽聞了此一消息,真的很讓我難過...讓我心情很沈重...
只願~大盤帽學長一路好走.....
kenlokimo 發表於 2011-5-30 18:50:38 | 顯示全部樓層
祝 學長 一路好走∼∼

學弟 敬輓
ku-6800 發表於 2011-5-30 22:06:07 | 顯示全部樓層
大盤帽學長
          一路好走,安享天年
                                   預士182周定遙 敬輓
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲