中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 陸軍專科學校 = 54週年校慶 (2011_0507)

[複製連結]
寧安 發表於 2011-4-24 20:38:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11416|回覆: 5
呼叫呼叫))) 呼叫各位陸軍一士校的學長們... 勇士們; 照過來唷)))

前身為陸軍一士校, 一度改制為陸軍高中, 現在學制為陸軍專科學校, 是培養國軍以陸軍為主的部隊骨幹之搖籃, 歷年來; 造就出了不少國軍基層領導士官!

咱們論壇裡; 原由志願役憲兵二兵幹起, 至一兵, 上兵至士官隊受訓, 授階為下士後; 再陸續加入各班隊繼續升訓為中士, 今日在前身為一士校的陸軍專科學校受訓的準士官長預備幹部; Y學弟捎來訊息一則如下紅字;

今年的陸軍專科學校將於中華民國100年5月7日舉行校慶活動, 開放營區參觀, 活動計有士校鼓號樂期隊, 軍樂隊表演, 還有舞龍舞獅, 啦啦隊表演...等!!

希望2011_0507當日有空的長官學長; 可以舉家一起前往陸軍專科學校共襄盛舉, 順便再回龍岡大操場跑個一千障礙吧!

曾經待過一士校的勇士學長們... 呼叫 "還算年輕" 的帥狗士官長))) 請您跳出來整隊囉~   

謹依Y學弟的好意; 將此資訊公告於版面, 尤其敬致給曾經在一士校青春歲月的學長勇士們一點回味!

若有意於5月7日前往參觀學長; 請在以下跟帖發言一下, 小弟將再於最後看能不能連絡上Y學弟; 若方便就在當日,. Y學弟就權充一下龍岡一日地陪啦~

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!
HANDSOMEDOG + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

HANDSOMEDOG 發表於 2011-4-24 21:32:56 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 寧安 的帖子

什麼?? 母校的校慶?!

那我一定要參加啦,發哥別這樣啦,要我帶隊,我的輩分不夠啦!我隨隊參加就是了,廣告一下:我們學校還滿漂亮的,各位學長可以考慮一下,到我們學校踏踏青。

評分

ncomp + 1 學長幹麻這樣~小弟我真的要上班阿 小弟我先 ...
abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

ncomp 發表於 2011-4-24 21:41:12 | 顯示全部樓層
唉~前一陣子同學會才在討論校慶要不要回去大家一同在聚聚,
不過現在確定要上班沒辦法去了...
學校最近真的變的很多,很久沒有回去的學長們可以回去看看
不過大概熟悉的場景已經通通不見了...EX:勇士俱樂部..熱食部..等等
不過也多了很多現在化的建築,各位很久沒去或是從未去過的學長可以去逛逛唷!
小弟我只能守在電腦前等候學長們PO的照片囉...

評分

HANDSOMEDOG + 1 講那麼多,還是不去呵呵

檢視全部評分

byronliao 發表於 2011-4-25 17:06:42 | 顯示全部樓層
abb431128學長怎麼沒出聲
學長是論壇士校士官的大學長,
拜倫沒到過士校,不過國中的同學,不少人進入士校
abb431128 發表於 2011-4-25 17:33:43 | 顯示全部樓層
本論壇中還有常士3期老大哥,拜倫學長太抬舉小弟啦。
以前住基隆時,常回去看校慶,現在住國境之南。
本常士12期,第17及19中隊同學,61年5月畢業。有空軍防空、陸軍輕航空隊直升機、砲科、步科〈神龍神鷹及特戰〉、憲科。
99年5月在埔里第一次同學會,100年將在5月底,在宜蘭辦理同學會。

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
ncomp + 1 謝謝學長指教!

檢視全部評分

樓主| 寧安 發表於 2011-4-27 22:04:37 | 顯示全部樓層
更新情報)))

已改標題; 是54週年, 並不是更改前的53週年... 這位Y學弟皮在癢了... 自己在士校還搞錯今年校慶是幾週年... 報告各位學長; 實在抱歉...

另外; Y學弟再提供54週年校慶當天活動行程如下...
(謎之音 : 嘿~ Y學弟; 這回再搞錯; 就... )

< 當天行程 >
0700 - 0850  開始進場
0900 - 0930  開幕
0955 - 1040  活動表演
1040 - 1500  園遊會
1500               賦歸

當天早上七點即可進場, 桃園高鐵站, 中壢火車站(前站) 皆有接駁車可利用唷~

評分

HANDSOMEDOG + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲