中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞517梯次報到

[複製連結]
MP5888 發表於 2011-4-17 16:18:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4826|回覆: 5
學長學弟們大家好
學弟忠貞五一七梯報到
學弟上兵退伍
服役役期兩年
在部隊擔任營部駕駛兵
駐地台中港

評分

參與人數 2貢獻 +2 人氣指數 +2 收起 理由
maguire812 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
sharka + 2 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

maguire812 發表於 2011-4-18 00:41:46 | 顯示全部樓層
歡迎MP5888學長歸建後憲論壇
7字頭"怪妖怪"來歡迎MP5888學長啦...

也希望學長在不違反保密相關規定下多多分享軍旅回憶錄喔
陸小芹 發表於 2011-4-18 01:15:22 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 MP5888 的帖子

學長好~~

學弟''755''歡迎學長蒞臨論壇,還請學長多分享服役時的有趣經驗,小弟洗耳恭聽呢~~~
jin117yu 發表於 2011-4-18 01:16:22 | 顯示全部樓層
原帖由 MP5888 於 2011-4-17 16:18 發表
學長學弟們大家好
學弟忠貞五一七梯報到
學弟上兵退伍
服役役期兩年
在部隊擔任營部駕駛兵
駐地台中港

歡迎學長加入後憲大家庭
也希望能分享學長軍旅趣事或見聞
別潛水太久喔
歡迎您[dabin9]
jin117yu 發表於 2011-4-18 01:19:10 | 顯示全部樓層
原帖由 maguire812 於 2011-4-18 00:41 發表
歡迎MP5888學長歸建後憲論壇
7字頭"怪妖怪"來歡迎MP5888學長啦...

也希望學長在不違反保密相關規定下多多分享軍旅回憶錄喔

看到學長也是來自陸軍第十軍團興中山莊
金魚在72-76也在興中山莊經理組
好懷念軍團伙食與環境
maguire812 發表於 2011-4-18 21:35:22 | 顯示全部樓層
回覆 5哨 jin117yu 的帖子

報告金魚學長~您貴人多忘事吼~~
請詳見學弟偶的永遠的僱員~預財士(3),您早就回味過一次了呢...
是學弟偶的錯沒能繼續寫下去
不過已經完結篇哩,還要寫什麼呢??

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲