中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞403梯報到

[複製連結]
sawder 發表於 2011-2-1 02:28:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5516|回覆: 7
俺是403梯我當的很有流浪感
階級 上兵
單位 205指揮部223營
慧敏營區 血濺馬山
520鎮暴 早上四點鐘到中華憲兵隊 天亮還沒站穩 x民全跑光了
守中正機場 在地下室睡整天 為什麼睡整天?空氣差到整天迷迷糊糊的。
福利:住在空中小姐住過宿舍 有整天熱水供應
龜吼漁港支援查緝走私 隔壁有免門票翡翠灣
押運貨櫃從基隆關押到高雄關有一千多差旅費
等退伍
我想應該我們這一營過的很輕鬆吧

評分

參與人數 2貢獻 +1 人氣指數 +2 收起 理由
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
hy6877 + 1 同梯的歡迎你!

檢視全部評分

kevin4g92 發表於 2011-2-1 14:51:12 | 顯示全部樓層

機車連202士官

學長您還真涼輕鬆. 我們機車連當時只有一個忠貞403T的王天民. 他據我們輔導長劉子龍說他菜鳥的時.機車連全配合國軍漢光演習跟國慶. 全連跑光只剩輔導長可以銜接他. 都是伏地挺身趴在輔導長室背資料到早上的.
kt666888 發表於 2011-2-1 17:16:00 | 顯示全部樓層
整梯403只有一位去機車連
好像是11連 的吧
憲兵輔導長 發表於 2011-2-1 22:28:28 | 顯示全部樓層
呼叫403阿方
你港梯的又來了一位了
快點去號招一下
"忠貞403T蓋大樓"
kevin4g92 發表於 2011-2-1 23:05:16 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 kevin4g92 的帖子

機車連403T 王天民的公司網頁
http://www.e-supon.tw/info-e.htm
裡面那就是他本人.
憲兵輔導長 發表於 2011-2-1 23:20:07 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 kevin4g92 的帖子

公司在五木路的五條通六條通裡面哦
哇靠
每天都可以看到美熟女哦
閃電鼠 發表於 2011-2-2 10:59:11 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 sawder 的帖子

學長
你也是四連的嗎
咱們應該有碰到面喔
印象中你們整梯有八個學長吧
我是432梯的
剛好是跟你們的人數交接
哈哈
真的好久不見了
我記得我們班上的那個學長叫""碧阿""
當年他真的很照顧我
很感恩你們這群403梯的學長
新年快樂喲
hy6877 發表於 2011-2-14 15:55:26 | 顯示全部樓層
報告版主,建議這帖是否應該併帖:
http://www.rocmp.org/thread-19972-1-23.html
POA,403梯這樣太分散蓋不了大樓啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲