中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 裁軍 帥化民:戰力恐不足

[複製連結]
憲兵輔導長 發表於 2011-1-8 17:05:10 | 顯示全部樓層
帥立委??真的帥嗎??
老是拿憲兵來刁
可能腦袋有點問題
要不然心態有問題
其因:
1.有可能這傢伙當年要當憲兵被打回票,心裡不爽
2.有可能當初幹軍人時,被憲兵長官幹過,心裡不爽
3.忌妒憲兵老是受到當年總統的重視,心裡不爽
4.看到憲兵的制服老是比他穿的制服帥氣,心裡不爽
5.看到憲兵的大頭皮鞋都是全皮的,比他又布又皮的大頭靴來的帥,心裡不爽
6.看到憲兵的頭盔白亮亮的很帥氣,比他的鳥頭盔來的好看,心裡不爽
7.看到憲兵老是被美女圍觀拍照,看了心裡不爽
8.看到憲兵的體格都是要甲種體位的,他老兄不夠格,身高又沒憲兵高,心裡不爽
9.要不然就有可能大陸人常說的"腦袋進水了"
種種諸多原因,不及備載.....
帥立委真的帥嗎?我覺得個個立委都是一副吃人不吐骨頭的鳥政客,會帥嗎??
邱明宗 發表於 2011-1-8 19:53:52 | 顯示全部樓層

裁軍 帥化民:戰力恐不足

裁軍是一門很大的學問,每個軍種應該為了單位的預算,無所不用所極的手段,一定要保留自己的,最好是裁別的單位,但是話說回來,目前台灣的周遭是敵人是虎視眈眈,難道這些立委諸公不清楚嗎?釣魚台事件、南海問題、就連菲律賓多敢侵門踏戶,國防部的作為?
以現有的兵力、裝備可以應付這三個爭執的地方嗎?請這些立委諸公好好的三思。
sbwu 發表於 2011-1-8 22:11:26 | 顯示全部樓層
原帖由 邱明宗 於 2011-1-8 19:53 發表
裁軍是一門很大的學問,每個軍種應該為了單位的預算,無所不用所極的手段,一定要保留自己的,最好是裁別的單位,但是話說回來,目前台灣的周遭是敵人是虎視眈眈,難道這些立委諸公不清楚嗎?釣魚台事件、南海問題、就 ...

前幾年景氣低迷時,各公司的裁員又何嘗不是這樣?

被裁的難道真的都是該裁的嗎?
沒被裁的難道都是不可或缺的嗎?
這當中沒有私心算計嗎?

更重視績效的民營企業都如此了,鐵一樣的腦袋的那些糊塗將官們恐怕只會更糟。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲