中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 省兵力 部分伙食、警衛將外包

[複製連結]
196雷 發表於 2010-12-14 19:21:39 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 簡憲進 的帖子

BOTBOT等到山、海...都BOT後接下來就是〝空氣BOT〞
我看你要不要呼吸哈哈哈不準呼吸
軍犬康岳 發表於 2010-12-14 23:59:22 | 顯示全部樓層
其時或許應該建議國防部,軍對是否也可以外包呢?
以今日台灣的國際處境,我們究竟有甚麼本錢在做目前作的這些國防政策呢?論武器裝備~不足又老舊;論訓練程度~過度人性化;論整體建軍方向~越來越讓人摸不著頭緒,這樣的執行面下場會是如何。都在說沒錢了,結果很多都要外包,都在說訓練不確實了,結果福利卻越開越好,這些真是奇怪的舉動。當然也很想問一個問題,以今日這種國防構思下,究竟國家安全的未來是否有保障呢?有無數據可以讓我們信服呢?
gigilin 發表於 2010-12-15 01:18:28 | 顯示全部樓層
了不起,什麼都外包,再這樣包下去,以後中華民國國軍可能會加速民營化,然後更名為"中華民國國軍股份有限公司"。

196雷 發表於 2010-12-15 09:38:05 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 軍犬康岳 的帖子

我在職場上常聽周邊學長〈含友軍〉懷疑的講:「現在的兵能打戰嗎?」
能打,只是會跟你講條件。
196雷 發表於 2010-12-15 09:46:40 | 顯示全部樓層
喔對了沒提到講什麼條件
一、早上八點至下午四點中午休息一個半小時
二、戰場上要搭黑網〈某軍新訓中心就有〉會曬黑
三、休息時間要有可上網
四、還沒想到
sharka 發表於 2010-12-15 22:36:12 | 顯示全部樓層
原帖由 196雷 於 2010-12-15 09:46 發表
喔對了沒提到講什麼條件
一、早上八點至下午四點中午休息一個半小時
二、戰場上要搭黑網〈某軍新訓中心就有〉會曬黑
三、休息時間要有可上網
四、還沒想到

學長說的掛黑網該不會是嘉義那間吧?小弟去探訪新訓的親戚時有看到咧
196雷 發表於 2010-12-16 04:54:38 | 顯示全部樓層

回覆 16哨 sharka 的帖子

沒錯就是〝O坑新訓中心〞在高速公路上方,沒去過的人會迷路喔,但現在標示很清楚了不會迷路了,黑網是我去跟我姪子會客我問他才知道的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲