中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 令人印象的新郎新娘出場方式

[複製連結]
喬大 發表於 2010-12-7 22:14:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 9982|回覆: 13
表哥嫁女兒
地點在台中一家餐廳
這是親家的場次
餐廳內部裝潢格調

宴席中新郎新娘換裝再次出場
在空中出場方式真令人印象深刻,(光線不好,稍微震動)

吊車收回去

評分

參與人數 9貢獻 +7 人氣指數 +9 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
cucu + 1 wow~~多謝分享~增長見聞~~呵呵
寧安 + 3 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
hy6877 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
A副排 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

a5351446 發表於 2010-12-7 22:29:50 | 顯示全部樓層
從天而降
好大的陣仗
應該要很多張"小朋友"吧!
還是飯店為了吸引喜宴附送的噱頭
不過真的挺新鮮的

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

622t 發表於 2010-12-7 23:00:17 | 顯示全部樓層
吼      這也太大手筆了吧    大部分的形式都是從天而降   這新款的還會前後移動

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
A副排 + 1 敘事有理,條理分明,我很贊同!!

檢視全部評分

postman 發表於 2010-12-8 00:03:50 | 顯示全部樓層
宛如雙人現場演唱會的排場

羨煞多少即將步入禮堂的學弟學妹
憲兵少尉 發表於 2010-12-8 00:10:23 | 顯示全部樓層
看來這噱頭應該還沒到台北來.....

要是台北哪家飯店也這麼搞.....
這一桌的成本可能還要再往上加......
cchen3084 發表於 2010-12-8 10:04:27 | 顯示全部樓層
難怪學弟看到屋頂上的設計怪怪的...原來是"軌道"啊....
此平臺應有"安全承載重量"吧...
那有"型"的新人們就.....
說真的..現在似乎各種行業都在"精益求精"....
中部的Motel都做"豪華"...
致於結婚,除了流行"結婚秘書",現在連場地都在
做排場....這是好還是不好呢....??!!
313B540T 發表於 2010-12-8 10:13:44 | 顯示全部樓層
從天而降第一次看到阿 現在的飯店為了吸引新人 做了很多的包裝 排場 只希望給新人ㄧ生ㄧ次難忘的回憶  新人也會永遠的記住  而摳摳應該也要付出不少
cinematsao 發表於 2010-12-8 10:15:04 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2010-12-8 00:10 發表
看來這噱頭應該還沒到台北來.....

要是台北哪家飯店也這麼搞.....
這一桌的成本可能還要再往上加......

報告
這種從天而降的婚宴餐廳
我去過的
台北就有兩家....

一家在大直
一家在忠孝東路五段~~
憲兵少尉 發表於 2010-12-8 12:48:20 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 cinematsao 的帖子

報告曹導~~

我才剛說完就被戳破了.....

這兩年我幾乎都沒參加過什麼結婚喜宴,
除了去年大部時間都在家之外.....當年同學該結的也都結了.....
目前上班的這家公司同事還沒熟到這地步.....
 樓主| 喬大 發表於 2010-12-8 23:45:13 | 顯示全部樓層
當天的菜色還不錯
這樣一桌的價錢也不好意思問親家
但是有問表哥表姊們
只是他們也不知道!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲