中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 忠貞405梯次報到

[複製連結]
kat1226 發表於 2010-11-27 14:52:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5670|回覆: 6
各位學長學弟好:
1. 忠貞梯次:忠貞405梯次
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:1989.07.01~1991.06.30
4. 部隊經歷:211營
5. 駐地經歷:211營.館前.館內.

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
阿布拉 + 1 歡迎211學長報到!! 我是211營第2連的..預士 ...
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
hy6877 + 1 歡迎!

檢視全部評分

hy6877 發表於 2010-11-27 20:14:06 | 顯示全部樓層
405梯弟兄歡迎你,我有個同梯叫蔣宜人,不知道是不是跟你同一連,
希望能多談談那年代的甘苦,到底現在的211已經失去很多優良的傳統了
阿布拉 發表於 2010-11-28 01:43:27 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 kat1226 的帖子

歡迎211學長報到!!
我是211營第2連的..預士198期.77~80年.
請問學長是哪一連的?
405梯下部隊時也是我銜接的喔~~
阿布拉 發表於 2010-11-28 01:46:30 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 hy6877 的帖子

報告hy6877學長~
你同梯[蔣宜人]是我們211第2連的.
記的他是黑黑壯壯的..好像是在做廣告招牌的..
hy6877 發表於 2010-11-28 12:03:53 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 阿布拉 的帖子

報告阿布拉班長,我們中心連上只有是中籤211營的
他是我們連上的旗兵,印象曾經有吃到七碗飯 難怪...............
國中和我同班過,那時候我家還住在附近時,放假經過廣場前還會看到
蔣宜人英姿煥發的站在前面
我曾經打電話到他永和的家去,聽說現在是在開卡車吧
j665705 發表於 2012-7-29 12:37:55 | 顯示全部樓層
我405梯211B.蔣宜人好像是403T.我記憶中405T在211營只有4位不含408T

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
byronliao + 1 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

hy6877 發表於 2012-7-30 14:48:09 | 顯示全部樓層

回覆 6哨 j665705 的帖子

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=30887&highlight=
你可以看看這貼,順道回憶,回覆哦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲