中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞八字頭] 827梯全新菜兵報到

[複製連結]
hisemail 發表於 2010-11-15 00:16:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6370|回覆: 7
小弟我  敝姓葉
新訓單位宜蘭金六結 (後備9XX旅步X營步X連)
陸軍2101梯
直選憲兵XXX營-總統官邸
忠貞827梯,

剛出爐的全新菜兵還沒入憲校受訓
各位學長多多關照!!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
小橘 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

SmokeyLT 發表於 2010-11-15 00:56:09 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 hisemail 的帖子

歡迎現役弟兄前來報到,提醒您請編輯一下帖子,不要隨意透露單位駐地,這是違反保密規定的!
pv1557 發表於 2010-11-15 14:12:56 | 顯示全部樓層
我也即將到憲兵學校受訓報到~~成為憲兵的一員
yaoma 發表於 2010-11-15 23:50:01 | 顯示全部樓層
恭喜啊!!.....我也是剛加入不久的忠貞823
目前要去五股受訓  呵呵  到時候應該是一起下部隊  
不過我不是你說的那個地方

蘇沙喇叭兵 發表於 2010-11-16 22:13:41 | 顯示全部樓層
原帖由 hisemail 於 2010-11-15 00:16 發表
小弟我  敝姓葉
新訓單位宜蘭金六結 (後備9XX旅步X營步X連)
陸軍2101梯
直選憲兵XXX營-總統官邸
忠貞827梯,

剛出爐的全新菜兵還沒入憲校受訓
各位學長多多關照!!

哈,XXX營-總統官邸.........還是露餡了

打332就看不出來啦(對番號沒有研究的人來說)

且你是現役,跟大家聊天抬槓是OK
不要暴露你的身分,就算是梯次....
雖然沒有涉及啥機密,但是軍方查到還是先幹你一頓也不一定...

當初機車連有位下士就上網日記寫到憲校的生活,
內容有公布各連隊,不過印的很模糊所以看不清楚
上級也說沒有涉及機密,但是緊閉還是去了...
時間似乎有減刑很多.....好像關幾天而已吧
hiphop76014 發表於 2010-11-16 22:14:44 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 hisemail 的帖子

小弟則是剛退伍的807菜鳥~

各位現役的弟兄們~

加油嚕希望你有個難忘的當兵經驗~
蘇沙喇叭兵 發表於 2010-11-16 22:50:03 | 顯示全部樓層
原帖由 hiphop76014 於 2010-11-16 22:14 發表
小弟則是剛退伍的807菜鳥~

各位現役的弟兄們~

加油嚕希望你有個難忘的當兵經驗~

807退伍了................
之前才聽學長出801梯大結訓....
才感嘆已經破8百梯
....現在連807都退伍了.....
jacky71 發表於 2010-11-17 01:28:40 | 顯示全部樓層
原帖由 yaoma 於 2010-11-15 23:50 發表
恭喜啊!!.....我也是剛加入不久的忠貞823
目前要去五股受訓  呵呵  到時候應該是一起下部隊  
不過我不是你說的那個地方

823 好懷念的數字喔 小弟是623的梯次的 823多我二百梯 不知不覺已經退伍要6年了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲