中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 邀約高爾夫早球同好學長學弟

[複製連結]
bensonlee 發表於 2010-10-22 21:52:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3087|回覆: 4
本人擔任台中市綠野高爾夫總幹事,本球隊創立至今已13年,倡導夫妻健康同樂與正當個人休閒,且清晨揮杆除了精神清爽外,又不影響工作,懇邀後憲學長學弟一同揮杆,感謝! ,有興趣的學長學弟請與我聯絡benson.lee5846@msa.hinet.net

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 感謝您提供活動訊息!!

檢視全部評分

jerry133622 發表於 2010-10-27 10:59:48 | 顯示全部樓層
謝謝學長提供這麼好的機會 , 但北區的學長們恐怕看得到吃不到 ! 請問學長有沒有北區熟悉的高爾夫球場可以讓北部的學長們享受一下優惠 ?
 樓主| bensonlee 發表於 2010-10-31 17:10:35 | 顯示全部樓層
原帖由 jerry133622 於 2010-10-27 10:59 發表
謝謝學長提供這麼好的機會 , 但北區的學長們恐怕看得到吃不到 ! 請問學長有沒有北區熟悉的高爾夫球場可以讓北部的學長們享受一下優惠 ?

報歉!北部球場平均消費為全省之冠,且硬邦邦很難談,倘有機會到中部全國球場打球,可聯絡我借無記名球證,最好提早2週較不會有狀況!因為有許多人借
jerry133622 發表於 2010-11-5 10:41:54 | 顯示全部樓層
原帖由 bensonlee 於 2010-10-31 17:10 發表

報歉!北部球場平均消費為全省之冠,且硬邦邦很難談,倘有機會到中部全國球場打球,可聯絡我借無記名球證,最好提早2週較不會有狀況!因為有許多人借

感謝學長給與機會 , 日後有機會去中部地區會先和學長聯絡o
 樓主| bensonlee 發表於 2010-11-13 09:52:34 | 顯示全部樓層
原帖由 jerry133622 於 2010-11-5 10:41 發表

感謝學長給與機會 , 日後有機會去中部地區會先和學長聯絡o

歡迎!歡迎!希望能為各位學長學弟服務,也歡迎各位蒞臨中部揮杆,中部球場眾多收費合理,倘有到此打球有用餐困擾,也可與我聯絡,我有許多用餐資訊可提供
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲