中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

【閒聊】氣死了...乾脆來個憲兵替代役好了...希望他判死刑..

[複製連結]
mp486 發表於 2005-10-3 10:09:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by chenpailiang at 2005-10-2 11:09 PM:

替代役的不要罵我...我實在是覺得替代役一直是台灣兵役制度的一大敗筆....一天到晚聽到為非做歹的...在路上看到的替代役不是站沒站像就是穿垮褲在指揮交通

呃~~~
現在連官校出來的憲兵軍官都這樣了
還有什麼資格說替代役不好?!
銀狼王 發表於 2005-10-3 10:23:02 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp486 at 2005-10-3 10:09:

呃~~~
現在連官校出來的憲兵軍官都這樣了
還有什麼資格說替代役不好?!

那應該是少數大部份都很優秀法治教育該加強

[ 本文章最後由 銀狼王 於 2005-10-3 10:24 AM 編輯修改]
施純佑 發表於 2005-10-3 12:04:53 | 顯示全部樓層
這幾年看到許多憲兵涉入社會案件、心中就覺得很漚,或許這些敗類不把當憲兵視為榮譽,但這種作為已經讓絕大多數優良的現役及退役憲兵受辱,應該立即速辦速決。
tcpa06434 發表於 2005-10-3 13:58:07 | 顯示全部樓層
Originally posted by chenpailiang at 2005-10-2 11:09 PM:

替代役的不要罵我...我實在是覺得替代役一直是台灣兵役制度的一大敗筆....一天到晚聽到為非做歹的...在路上看到的替代役不是站沒站像就是穿垮褲在指揮交通

唷~~我沒要罵你阿
替代役應該是為嚕消化役男人數而弄出來的吧
以現在人來說~~一能逃兵役的就想辦法逃避囉~
替代役分2種體位~替代役甲等=以前國民兵(三個月)
替代役乙等=補充役(14天)
但現在甲等的要服一年半(將變成1年4個月)
如果是常備役的要多加2個月等
小弟我是近視破千才服替代役的而且我是在國外念書應兵單到囉先回台灣服役
這樣比較沒後顧之憂~
但回來後既然服役我也是做我該做的
只是我想問找個憲兵替代役那句我不太了解意思而已
因為跟主題連不起來想問看看而已囉^^
a323314 發表於 2005-10-3 14:59:52 | 顯示全部樓層

線兵

它應該是﹝線兵﹞而不是〝憲兵〞!:gn::gn::gn:正期生丟臉阿!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| chenpailiang 發表於 2005-10-3 21:37:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by a323314 at 2005-10-3 02:59 PM:
它應該是﹝線兵﹞而不是〝憲兵〞!:gn::gn::gn:正期生丟臉阿!

看到大大的手銬...讓我想到一個我想很久的問題....手銬應該算是管制的違禁品吧??(情趣用手銬不算..)
PK調查官 發表於 2005-10-6 14:16:57 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
darkseraph 發表於 2005-10-6 20:53:57 | 顯示全部樓層
現在的兵真是一年不如一年...
MEU 發表於 2005-10-6 23:15:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by jojonick at 2005-10-3 09:34 AM:

學長,你說的不是沒有可能喔~
我昨天看到報紙上斗大的標題的時候,
一開始的情緒也是很奮慨:X的咧!又一個敗壞風紀的混蛋!還配掛憲兵!?
不過突然想到『無間道』,想想...搞不好哦~
不然又是官校正期、 ...

好像真的又這回事喔!!
之前就有報導過黑道出資唸大學培養專用律師
前幾天不是還有一個打火弟兄真實身分是黑道堂口幫主
就我所知軍中應該也是有這類人物祇是還沒被發覺而已
所以這個問題可是很嚴重的!!!!
aa19115 發表於 2005-10-10 22:27:25 | 顯示全部樓層
直接槍斃太便宜他了...應該無期徒刑終身不的假釋
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲