中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[單車] 桃園大溪老街巡禮趣

[複製連結]
憲校正期生 發表於 2010-9-23 12:59:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4637|回覆: 6
我上班的公司事業體龐大,員工遍及全台各地,定期召訓以凝聚員工對公司向心力,並統一觀念與作法,為公司爭取最大經營效益。
& n$ r  |2 V. J! f' N為體恤員工在職輪訓辛勞與平時認真工作,總公司特地安排桃園大溪老街巡禮,讓員工受訓之餘也能看看不一樣的「老街風情」。
( D$ u/ a/ t& R7 F9 z) C請點選下列:3 u6 D# V9 ]" `# C1 C
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=320&t=1769136&last=22588485

評分

參與人數 2貢獻 +5 人氣指數 +2 收起 理由
abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小sam + 5 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

小sam 發表於 2010-9-23 14:54:38 | 顯示全部樓層
我的舊家就在鳳鳴國中旁..- i7 q) m0 C! j! ?
照片中..同學的家也入鏡了..
! u+ n, A2 @: d) d. W# ^(大溪老街做神桌的)
可口奶酥 發表於 2010-9-23 21:29:29 | 顯示全部樓層
學長...我猜的到你的職業耶...會不會被學長你黑名單啊 1 `0 C: m% A+ V0 e" Y

+ e5 R2 {% D3 ^7 s9 K; L$ \2 I$ ^6 `我要吃阿伯豆干
abb431128 發表於 2010-9-23 21:40:08 | 顯示全部樓層
我在61年9月27日下部隊5 w' m  ]8 h0 b( o4 s
222營部在桃園隊
1 [6 w1 `! t8 [先到第2連在大溪分隊
6 E6 d3 S! Q# H2 r% p6 @' [連部就是武德殿
; M) K; o3 u0 l! x; T, y( t當時營部搞錯啦' H$ x- j/ t% u! `! T% M
我又改搭公路局班車
6 D7 Z; f0 U8 I  Y7 u; ^+ a+ L9 S到三峽連222-1報到
( N1 R% k1 E; S& w" R& [
- V, _: ~+ T  w. @- u[ 本帖最後由 abb431128 於 2010-9-23 23:11 編輯 ]
嘟嘟 發表於 2010-9-24 12:36:56 | 顯示全部樓層
同學...
9 X5 M$ x# a3 ]3 s# k; i來到我公司山下也不上來"報告",
- x9 F$ O* T8 ?4 K, S$ I! d5 V你們到大溪沒去桃園縣正夯的後慈湖呀???
% h$ P% ]/ \/ E. i; o" w8 w& w可惜....% k# O: K- l+ C  M
' |' y, G7 n& D  u6 V* U3 K6 U. P+ b* N
大溪老街介紹的很詳細,
; K: l% b+ ~# y6 r3 K你有用功聽喲~$ J* ~# F: g/ C! `! E
比我參加桃園縣導覽員訓練時還認真,有做筆記喲!!
% S% c1 u) J9 n  D不過...要我介紹大溪老街.....我不會,3 t8 }; g! d1 X" ]) d5 S- `
/ [3 ~0 N& T2 m7 e% S% c: ]( I* t
下回你們有到我公司附近可要記得通知我,4 x  P5 w9 J7 [6 k6 w0 B. }0 e
就算沒排休也要想辦法見見好久不見的你...( b4 [" O: D- ~( o

{$ U; T) U4 U9 ?你們那天的導覽員...我們又認識啦!!!
# D5 [6 l* [1 A9 u2 m1 z- P
/ s- S; \% q* d' m4 E: S5 k要我猜你公司名稱.....一猜就中...就是後備憲兵啦!!!
 樓主| 憲校正期生 發表於 2010-9-24 14:37:15 | 顯示全部樓層
原帖由 嘟嘟 於 2010-9-24 12:36 發表 & d  D4 }' ]# D+ J0 s
同學...1 B  u* z( i. u' ~5 \0 q/ V- n
來到我公司山下也不上來"報告",
. r* U8 }$ I8 o/ R- H. q% o0 P9 ^: h你們到大溪沒去桃園縣正夯的後慈湖呀???; F1 g0 G7 C: E1 [( s1 l; `0 Q& y8 w
可惜....
2 B( c5 I, z( Q! ~, ^+ n  V, x: Q& \9 q$ G
大溪老街介紹的很詳細,; q0 Y$ u0 c0 `
你有用功聽喲~
* b- u* U, U: h3 Q# x+ P  Q! ~比我參加桃園縣導覽員訓練時還認真,有做筆記喲!!5 j( w6 f  I8 @+ @3 E% b- P
不過...要我介紹大溪老街. ...

8 D+ ?# u/ O& w! R# X$ `++++++++++++++++++++++++++++++++++++) L( r/ s3 A8 [7 v, r9 e- f6 q
& L+ G- j2 [# Q2 W+ n
同學:# E5 c( n- [2 v- F
我那天就一直在掙扎要不要打電話給你,因為是參訪活動,不是自由行,加上只有幾小時,於是就.....8 J+ [8 b: c$ z' P2 }0 K( U
貼文前我還打電話給你(0922),企圖先解懌,但你沒接電話(可查証通連)。7 Z, O' O! x: @; N
就知道你會生氣........
; o: k- O; Y0 D9 v& v# H下次一定去你們總公司,我會以相同規格寫篇超級「二蔣遊記」,加上你的現身說法,我想,這遊記會很精彩!5 H5 X: C, f0 j5 \
2 B+ {0 D4 y" M/ g, U3 o
我是一位很認真執著的人,二十年前我們當同學時你就知道,一直到現在遇有導覽解說,我都會聽的很認真,真的被你說對了,我不止有相機,還有錄音機、筆記本,不然,我又不是記憶體,怎會記得一草一木!; f: i" t" L4 r  C

2 y  I+ J# Y3 ?7 [: q+ D對了,解說員你認識哦,她曾告訴我寫出遊記要給她過目,這個「任務」就交給你了!# W( k7 t& s5 g- M
- ]( s* a7 C4 \, x( K+ ~, t
另外,我還在我的部落格裡詳盡介紹了我們總公司年度受訓內容,很精彩哦!5 N( ^" O: k$ A$ ]( m2 ^
記得去看....
 樓主| 憲校正期生 發表於 2010-9-24 14:38:42 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 可口奶酥 的帖子

學長你好:
) s! \6 A$ c  O6 h* ~- w( A我上班公司名稱就是..
6 S; a! j1 p- O就是後備憲兵啦!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲