中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞八字頭] 忠貞818T報到

[複製連結]
vu041u 發表於 2010-9-19 15:02:26 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6096|回覆: 5
1. 忠貞梯次:忠貞818T
2. 退伍階級:一兵
3. 服役役期:99.6.30 ~ 100.5.30
4. 部隊經歷:陸軍司令部警衛二連
5. 駐地經歷:林口憲校 > 陸軍司令部警衛二連

評分

參與人數 4貢獻 +2 人氣指數 +3 收起 理由
hy6877 + 1 有禮貌的自我介紹!!
陸小芹 + 1
MP269C570T + 2 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
chrishuang + 1

檢視全部評分

陸小芹 發表於 2010-9-19 17:58:28 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 vu041u 的帖子

歡迎vu041學長來到論壇

小弟我也是曾在陸令部警衛二連的比你''早幾梯''的學長~~~呵呵

警衛二連是個讓人''值得回味''的地方~~連上長官和幾位排副和士官長不知道有沒有變化~~都還在嗎?~~希望學長能多分想在軍中的難忘回憶喔~~
jackqwer7745 發表於 2010-10-5 21:31:55 | 顯示全部樓層

學長好! 忠貞818T菜鳥報到!

1. 忠貞梯次:忠貞818T(等同99-2T志願士兵暨儲備士官)
2. 退伍階級:上兵~中士
3. 服役役期:99.6.30 ~ 103.8.30
4. 部隊經歷:202指揮部資訊作業兵
5. 駐地經歷:陸軍通信電子資訊學校>202指揮部勤支連>?
6. 部隊專長:(7H072)資訊兵

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
hy6877 + 1 有禮貌的自我介紹!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2010-10-5 22:51:30 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 jackqwer7745 的帖子

歡迎幾位818T的現役弟兄加入後憲論壇
也希望您們可以保持忠貞的傳統,好好擦亮憲兵的招牌!
加油!
jack3321kimo 發表於 2011-2-21 10:40:57 | 顯示全部樓層
哇~同T的!!大家一起加油吧!
我們快登出了唷!!!
話說我們這裡也很精實的說~呵呵
hy6877 發表於 2011-2-21 19:40:50 | 顯示全部樓層
原帖由 jackqwer7745 於 2010-10-5 21:31 發表
1. 忠貞梯次:忠貞818T(等同99-2T志願士兵暨儲備士官)
2. 退伍階級:上兵~中士
3. 服役役期:99.6.30 ~ 103.8.30
4. 部隊經歷:202指揮部資訊作業兵
5. 駐地經歷:陸軍通信電子資訊學校>202指揮部勤支連>?
6. 部 ...

這位還在現役的小兄弟,你有信心可以幹完四年?
還可以回憲兵學校考士官,我先給你鼓掌 千萬不要黃牛 我會去打聽哦
預祝你軍旅生涯愉快、錢賺多多,李琦你學長認識嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲