中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

尋找姚繼聖營長在任時228營營部勤務排的弟兄

[複製連結]
grant540109 發表於 2010-9-17 11:55:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 24585|回覆: 34
尋找姚繼聖營長在任時228營營部勤務排的弟兄.
大家網站上聊聊天..
從福東營區.武崗營區到士林隊...
簡憲進 發表於 2010-9-17 12:13:39 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 grant540109 的帖子

長官好~~歡迎加入後憲論壇大家庭
同屬228營,我們應有再228營共事過喔!
建議長官可以先介紹自己,讓大家多認識,論壇理有很多228的弟兄
也有很多是在姚繼聖(小白X)營長任內共事的弟兄喔!
 樓主| grant540109 發表於 2010-9-17 12:21:09 | 顯示全部樓層

介紹自己

我是高孔強..
聽說有這個網站..
特別來參加一下..
離開我們228營已經15年左右了..
很想念大家..
希望一起回憶那段屬於我們年輕的歲月..
a5351446 發表於 2010-9-17 12:53:41 | 顯示全部樓層
原帖由 grant540109 於 2010-9-17 12:21 發表
我是高孔強..
聽說有這個網站..
特別來參加一下..
很想念大家..

http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=29901
請學長也抽空支持"榮譽軍官團"
go_piazza 發表於 2010-9-17 13:36:57 | 顯示全部樓層
原帖由 grant540109 於 2010-9-17 12:21 發表
我是高孔強..
聽說有這個網站..
特別來參加一下..
很想念大家..

報告營輔導長, 憲兵228營勤務排 忠貞483梯次 下士行政士 辛 報到!

您一切安好嗎?
 樓主| grant540109 發表於 2010-9-17 13:47:00 | 顯示全部樓層

我退伍13年了..一切都還算好...

現在在一家小公司當行政主管..

你是清廉守法的行政士..
當年表現是非常優異的..
go_piazza 發表於 2010-9-17 14:13:12 | 顯示全部樓層
多謝營輔導長謬讚.

其實我一直慶幸從我下部隊到退伍前幾月有您這位長官. 在下目前在新加坡工作從事金融服務業. 一日憲兵終生憲兵, 一日莫敢或忘!

請問我們姚營長仍在軍旅服務嗎?
 樓主| grant540109 發表於 2010-9-17 14:31:32 | 顯示全部樓層

聽說他還在聯指部當上校參謀..

不過算算時間..
應該也差不多該限齡退伍了..

有機會未來大家聚聚..
緬懷一下當兵的甘苦..
簡憲進 發表於 2010-9-17 14:37:53 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 grant540109 的帖子

營輔導長好~~~~~
小兵撐著迎接營輔導長
我對營輔導長應該還有印象,83年底228第三連不當管教事件發生時
我們一批新進第兄都有被營輔導長輔導過,應該就是您了。
當時我連長是陳X雄,副連長是豬肉榮(請容許我這樣叫他,因為對他印非常差)
是輔導長是陳同入,這些人\您應該都還有印象吧。
簡憲進 發表於 2010-9-17 14:41:38 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 grant540109 的帖子

推薦營輔導長這連結
或許會勾起您不少回憶喔!
http://mypaper.pchome.com.tw/mp506
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲