中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[閒聊討論] 當美國人看到水池

[複製連結]
sharka 發表於 2010-9-7 15:43:27 | 顯示全部樓層
報告排A,應該是有專人處理。
之前看CSI,就有一集,某位女士在大型的許願池被殺,然後幹員們回到現場詢問嫌疑人,其中一位就是撈錢幣的市政府人員。
生哥 發表於 2010-9-7 16:33:12 | 顯示全部樓層
小弟最近和友人共同有了一種嗜好,那就是我們都利用廢棄的浴缸來種睡蓮和養小魚(孔雀、紅球、彩兔)

嗯!好啊!我要叫友人趕快來看這一篇,然後再請另外一位友人•••他是做看板的 這麼大家就知道我的意思了吧!
sunnyruan 發表於 2010-9-25 02:33:51 | 顯示全部樓層

回覆 12哨 生哥 的帖子

我曾經在一個餐廳的洗手間,看過利用浴缸養金魚.
我不記得是哪裡了. 但是我覺得很有創意.
說 不定學長可以推廣成一門生意來做呢.
(胡言亂語,說錯了請見諒)
擎天 發表於 2010-9-25 04:30:23 | 顯示全部樓層
這種"習俗"好像是由歐洲開始的. 我跑過不少地方, 許多地方都會有牌子說明是捐給某某慈善機構. 北方的某些購物中心(mall)裡面因為冬天開暖氣空氣乾燥, 所以都會有人工河流或是水池, 大多都是收集以後捐給某些慈善機構(有些牌子上會說明機構名稱). 但是水池如果有養鱼就會有牌子告知不要丟錢幣, 基本上小弟見到的是大家都能守規定..如st louis的動物園, 裡面的水池都很乾淨.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲