中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞597T預士226期來報到了

[複製連結]
rice0313000 發表於 2010-8-31 22:08:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4032|回覆: 3
1. 忠貞梯次:忠貞597梯預士226期
2. 退伍階級:下士
3. 服役役期:89/07~91/05
4. 部隊經歷:232B3C
5. 駐地經歷:桃園憲兵隊
6. 個人職務:通信+化學+憲兵隊總機

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +1 收起 理由
MP269C570T + 2 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

勇哥 發表於 2010-8-31 23:00:41 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 rice0313000 的帖子

歡迎學長,
學弟也是在桃園憲兵隊退伍的(94/3~95/2),
對桃園隊又愛又恨!

愛的是離家超近!
恨的是營區太小而且太舊,

早該整建了!還再拖什麼拖啊!

抱歉,有點失控!
差點把學長給嚇到!
還是竭誠歡迎學長歸隊!
學弟粉想聽聽桃園隊還有什麼祕辛!
承昀 發表於 2010-9-2 03:26:43 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 勇哥 的帖子

隊長
他是我跑緝逃時贊助我糧食 我同梯喔
想不到在上面已經遇到兩個同梯
一個在中心是同連 一個在部隊是同連
又恰好都駐守過桃園隊 桃園隊真是讓我又愛又恨的地方
你因該知道我恨的地方吧
勇哥 發表於 2010-9-2 15:25:32 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 承昀 的帖子

哈哈!

報告承昀學長,
學弟又不是神!
學長不說出「何恨之有」!學弟怎會知道勒?
比方說,學長曾被阿嚕霸或是勘布袋啦!(哈哈哈)

要是不好意思講太白,那就曲折委婉一點,
光一句「你因該知道!」(還寫錯字)

報告眾家學長,有人看得懂嗎?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲