中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 各位學長好~忠貞651T學弟報到

[複製連結]
DerekLu 發表於 2010-7-29 00:47:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 3816|回覆: 4
忠貞651T
下士
役期一年十個月,94年2月退伍
憲兵315營第三連
在大溪執行前總統衛哨勤務
連部參一
請多指教~
ALTIS 發表於 2010-7-29 01:36:26 | 顯示全部樓層
                                                                                                                           歡迎 來到後憲大家庭
takeshi-liu 發表於 2010-7-29 10:32:57 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 DerekLu 的帖子

歡迎啊!!直屬的同營學弟~~~
你應該有碰到過我同梯的吧??已經記不起來是否有跟51T的學弟共事到了
有時間多多來分享一下服役的回憶吧!!
 樓主| DerekLu 發表於 2010-7-29 17:59:32 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 takeshi-liu 的帖子

有碰到喔學長~不過太久了有也忘記621梯有哪位學長了~
我記得碰到最老的好像是617梯的學長~

報告學長,論壇全面禁用顏文字,已為您編輯修改,請勿再犯。
 樓主| DerekLu 發表於 2010-7-29 18:03:40 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 ALTIS 的帖子

謝謝學長拉~很高興加入囉~
昨晚突然想到憲兵歌忘了裡面的歌詞查詢了一下~
看到了後憲論壇一定要加入的囉~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲