中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[忠貞五字頭] 忠貞566梯,報到!

[複製連結]
夢昊 發表於 2010-7-11 00:55:31 | 顯示全部樓層
原帖由 C-T-H 於 2010-7-11 00:25 發表

您好,我也很高興認識您喔!
請問您也是在日新山莊當兵嗎?(是內哨,不是外面的憲兵連)
如果是的話,那您有碰過何英華嗎?呵呵∼∼∼

學長好!!
學弟當時入戒護隊時,何長官為學弟的少校副隊長!
後來何副隊長調去當監獄官!

樓主| C-T-H 發表於 2010-7-11 20:44:09 | 顯示全部樓層
原帖由 餃子 於 2010-7-11 00:36 發表

有點印象了..好像就是從88.10.01開始實施~
從這入伍日期看起來.第一梯只能提早20天退伍..你應該沒上過成功嶺吧.
不然抵扣28或35.45天的話.雖比你早退伍.但就無享受到"提前服役期滿"~

呵,有啊,我有上過成功嶺。
只是因為碰到了提前退伍的德政,所以,請沒有去成功嶺都沒有影響了。
 樓主| C-T-H 發表於 2010-7-11 20:50:51 | 顯示全部樓層
原帖由 夢昊 於 2010-7-11 00:55 發表

學長好!!
學弟當時入戒護隊時,何長官為學弟的少校副隊長!
後來何副隊長調去當監獄官!

我在戒護隊時,他還是第一區的分隊長。
沒多久他就調去監本部,結果,常常回來『表』我們。
比方說:在中午飯車藏一張小紙條,安官沒安檢到禁假一天,我就受害過一次。
所以,我對他算是印象深刻!
 樓主| C-T-H 發表於 2010-7-11 20:54:24 | 顯示全部樓層
原帖由 565 於 2010-7-11 00:45 發表
抱歉打個岔,我是565t 的北監戒護,66t 的弟兄應該是把入伍日期打錯了吧??我65t是86年11月3號進中心的,您應該是11月21吧??

提早退伍,65t就有享受到,五天…扣除掉大專集訓,本來應該是10月5號退伍,提早到十月一 ...

哈哈,沒錯,入伍日期我打錯了,謝謝您的提醒。
正確的入伍日期:86年11月21日
   退伍日期:88年10月01日
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲