中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 忠貞744T菜兵報到

[複製連結]
lifn740102 發表於 2010-6-25 04:47:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5179|回覆: 4
1. 忠貞梯次:忠貞744梯
2. 退伍階級:一兵
3. 服役役期:96.05.15~97.04.17
4. 部隊經歷:台南大內新訓→林口憲訓→228營→憲兵司令部→228營2連
5. 駐地經歷:
6. 個人職務:食勤兵

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
maguire812 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2010-6-25 08:43:39 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 lifn740102 的帖子

歡迎lifn740102學長歸建後憲論壇。

lifn740102學長可算是小弟服役時的兄弟營弟兄,225  228  239這三個營的弟兄常在靶場碰到面,不過好奇請問一下lifn740102學長,228營現在也進駐司令部了嗎?還是學長有特殊專長被借調過去的啊?
apple6755 發表於 2010-6-25 14:35:18 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 lifn740102 的帖子

學長您好!
小弟我退伍前最後一個單位是228營2連
所以應該還認識您連上一些老長官
記得228營應該不會進駐司令部
s901132002 發表於 2010-6-27 21:29:11 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 survivor 的帖子

學長好
請問學長是在哪一連?
上在服役嗎?
應該是只有
高彬勤務或是一些特別勤務才會進吧
 樓主| lifn740102 發表於 2010-12-27 01:24:04 | 顯示全部樓層
會去司令部 完全是因為那邊要徵伙房兵
加上又要辦餐會人手不足 才會去那支援的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲