中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[討論] 各位學長們的POA是什麼樣子的人呢?

[複製連結]
owe_007 發表於 2010-7-8 21:18:32 | 顯示全部樓層
我遇過兩任poa 第一任poa是個很莫名其妙的人 前一秒還好好的跟你說話 後一秒就開始破口
; O. y, j( G9 j6 m  |! k9 i) Y$ b8 {( ?3 g8 Z
大罵 我懷疑他是不是有燥鬱症 我感覺他比較像一個排長
8 p  {. {# n# A& H* }/ B8 |+ ^3 C- [, X- v7 X' }" F
第二任poa 這位poa是在基地時調來的 人很客氣 而且對於政戰業務及官兵福利很熟悉) d- B1 C; O+ }  `1 Z3 y. r

4 |( x  G/ E" M6 e' P算是個很稱職的poa 業務也不會全推給政戰兵做 是個好人
smalljie 發表於 2010-7-9 19:33:33 | 顯示全部樓層
小弟目前的輔導長只能用帥氣來形容 ( 還跟小弟我年紀一樣大說...我太晚入伍了..)% Z2 S1 F( @1 \; Z, O
% l% L- m6 A9 n0 w
身高超過180、臉型像基諾李維、又曬不黑3 D  P. `( |7 @' F

* b) C0 Y) d- z% m. N還有他充滿高度的自信心,堪稱小弟我目前所看過輔仔最帥的一個$ V% o  N; w0 _$ r& w' i! F

1 m- d* m: I6 k7 [  g+ Y打籃球最喜歡硬上籃兼打板,我都跟他說:"A~輔仔~你乾脆出來當模特兒好了..小弟我當妳的經紀人,我7你3...."# i! e8 N0 n: P8 y7 V9 ?4 l

) z& s5 i0 P. F8 I! X5 ?& i8 k. ^人真的很好相處,對我這個協辦還蠻照顧的~
4 B$ `( w: F6 n; K$ c% [7 L+ k' O" ?, G( j8 B; x- G" v" B. t
因為有他我才能平安度過這不到一年的軍旅生活阿~~
) b" e6 b  v! f( t4 M' M( u
! Q1 `( X) G( P我和連上弟兄常在說不能太誇獎他~不然他會太過驕傲..8 G' E, c1 W! R7 U& h5 F

e& K; G* ], ?; k1 K' g雖然他真的很驕傲啦..哈哈
憲兵輔導長 發表於 2010-7-25 00:59:53 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2010-6-24 19:23 發表 1 f; `. C/ u; M) f5 i" F8 p2 E  A
我遇到兩任連輔導長.6 u# ~( e2 E4 x4 |/ k2 @: Q

) H6 s' E0 O4 O1 z" r; Y* I剛下部隊遇到的那一位,和他不熟,也有些怕他..好像是陸官正期或憲專出身,中尉階.
0 x0 D1 E& m% z- M5 s. ~過沒幾個月,新的菜鳥少尉POA來報到...原來是同梯簽四年半的官預(小我1歲)
+ f9 @$ S) q, ~1 ^日子從此多了一個"輔導長 ...
港梯的% F% i9 h& R$ M4 `6 m9 q
是哦3 ]( n  S/ Z2 [/ Y1 X
那個四年半的POA是你同梯的哦4 [9 |# f8 ]# j" X
那也就是跟我同期的同學囉8 r; R* y% O9 g# B/ U/ r! e$ q
叫啥名字還記得嗎
憲兵輔導長 發表於 2010-7-25 01:02:29 | 顯示全部樓層
我謹代表所有的POA( \; s/ C# P/ j/ |4 N
站在這裡給各位學長公幹一番: X* ?! Q$ W: p/ G  {$ T5 `
有氣出氣
9 F. n/ A5 \, J+ c有拳出拳
  ?% c8 T( Q6 T4 J大家來共幹盛舉  Z( s1 x3 f3 {) X$ e0 z' r0 j+ B
不要忘了有好的也稍微讚美一下嘛
: c# b+ o8 N1 e2 z) z7 \, n
jerry_yo 發表於 2010-7-25 14:35:29 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 憲兵輔導長 的帖子

POA
! ~/ J) }9 ~+ U* K5 |3 S3 e+ D  n好久不見啦!!
0 m9 M3 B/ z* D1 o# M1 {找個時間聚聚吧!!
- P& K, I3 R+ r$ J3 P3 Q8 n( ~, X3 X& y恭喜您找到同學了!!
/ {( s+ u. ]% w7 D也請222營第一連的POA$ |; I: P9 R& q! {% a
到論壇來回憶一下軍中生活% s5 A, ~# T( }2 y
222營的長官又增加一位啦 !!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲