中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[閒聊討論] 第十六屆後憲慢壘錦標賽

[複製連結]
adnd8888 發表於 2010-6-8 20:18:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10783|回覆: 21
後憲活動的年度盛事慢壘錦標賽於6.5-6.6於花蓮熱展開,
雖然星期六陰雨綿綿,但各縣市代表隊還是冒雨前來(話說我也坐了
7個小時的遊覽車 )而花蓮後憲及花蓮憲兵隊更是全體出動
對他們真的很感謝.
1.開慕前先跑到國軍英雄館躲雨

2.要進會場前有機車連展示(不想被說是色老頭所以快散人 )

3.雨太大機車連移到棚內

4.機車

5.雨勢太太害他們一直擦車

6.真是辛苦他們了本要帶我們進場的

7.憲兵司令李司令

8.花蓮縣傅縣長(也是後憲)

9.出來機車連還是一直站著

小弟先整理這些,後面的先整理一下在發

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +2 收起 理由
abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
sharka + 3 + 1

檢視全部評分

andy-168 發表於 2010-6-8 21:26:50 | 顯示全部樓層

機車連的弟兄就是帥阿~~

可以到花蓮去比賽喔~~真好~~0606我也在內湖打聯盟杯~~明年看我後憲那裡有缺〈腳手〉我也去參一腳~~~
 樓主| adnd8888 發表於 2010-6-8 22:49:39 | 顯示全部樓層
在來是這次的戰利品
1.憲兵護照(司令說的給大家的禮物)

2.等路(花蓮真的不錯 )

3.比賽還不忘觀光

4.秩序冊

5.我的識別證

要跟各位學長說抱歉,沒有比賽方面的照片,因為小弟忘了
把相機帶去球場 ,小弟會找看看隊友有沒有在補上
也謝謝花蓮後憲及花蓮憲兵隊,這麼用心的把這比賽辦的這麼
好,下屆~~台中見
jamestsai89 發表於 2010-6-8 22:54:17 | 顯示全部樓層
想請問各位學長/弟, 有誰知道高雄市的後憲壘球隊在那兒練球嗎?  小弟我想參加, 但不知該找誰......,  知道的煩請告訴我, 謝謝~~~
wenjen 發表於 2010-6-8 23:46:06 | 顯示全部樓層

看看憲兵司令穿的那身軍便服
就真的很想哭
憲兵服儀怎麼會搞到這般田地呀
天啊
榮哥 發表於 2010-6-9 01:55:30 | 顯示全部樓層
原帖由 wenjen 於 2010-6-8 23:46 發表

看看憲兵司令穿的那身軍便服
就真的很想哭
憲兵服儀怎麼會搞到這般田地呀
天啊

報告鞋長..看到機車連的服裝..哭的更大聲了..都毀了
 樓主| adnd8888 發表於 2010-6-9 18:17:59 | 顯示全部樓層
原帖由 jamestsai89 於 2010-6-8 22:54 發表
想請問各位學長/弟, 有誰知道高雄市的後憲壘球隊在那兒練球嗎?  小弟我想參加, 但不知該找誰......,  知道的煩請告訴我, 謝謝~~~

報告學長,可以去請問高雄縣或市的後憲團體,應該
就有這方面的資訊了,希望以後能在球場上見,高雄
的隊伍也很強喔
 樓主| adnd8888 發表於 2010-6-9 18:23:12 | 顯示全部樓層
原帖由 榮哥 於 2010-6-9 01:55 發表

報告鞋長..看到機車連的服裝..哭的更大聲了..都毀了

報告學長,可能是因為當天的風雨都很大
所以大家的服裝都有些凌亂,請學長们別
見諒,因為在風雨中站6.7個小時真的不
好受
榮哥 發表於 2010-6-9 19:24:47 | 顯示全部樓層
嗯..很好..1分鐘整理服裝...開始動作....好.
不然帶隊士官也可以帶隊上廁所.順便整理服裝...
要更不然..一個一個去上廁所也可以整理服裝..
唉..我太挑剔了..

t600223 發表於 2010-6-9 22:10:09 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 adnd8888 的帖子

明年還不一定是台中市辦喔...我是台中市後備憲兵壘球隊的一員..據了解得知南投也想主辦.....所以那天選手之夜原本是台中縣市因為要合併.想來個大融合...那知道其他縣市也跑出來湊熱鬧...尤其南投搶會旗及發言.....等通知吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲