中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞四字頭] 各位弟兄好~忠貞445梯次來報到~

[複製連結]
zenshim 發表於 2010-5-6 17:20:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4136|回覆: 3
1. 忠貞梯次:忠貞445
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:2年
4. 部隊經歷:永春坡-馬明潭-202指揮部甲車排
5. 駐地經歷:239營第4連
6. 個人職務:政戰兵

好不容易找回密碼的~註冊三年多第一次發言 各位弟兄大家好~

評分

參與人數 2貢獻 +3 人氣指數 +2 收起 理由
寧安 + 2 + 1 歡迎同學換氣
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2010-5-6 18:01:33 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 zenshim 的帖子

報告zenshim學長

恭喜您終於找到回家的路了.......歡迎歸建論壇!

一看到您的梯次,就不禁得呼叫某位帥到掉渣+瀟灑倜黨的學長出來會客.....發哥~發哥~)))))))))

也請學長多多分享在裝憲營的軍旅故事喔∼
寧安 發表於 2010-5-6 18:23:22 | 顯示全部樓層
原帖由 zenshim 於 2010-5-6 17:20 發表
1. 忠貞梯次:忠貞445
2. 退伍階級:上兵
3. 服役役期:2年
4. 部隊經歷:永春坡-馬明潭-202指揮部甲車排
5. 駐地經歷:239營第4連
6. 個人職務:政戰兵

好不容易找回密碼的~註冊三年多第一次發言 各位弟 ...

原帖由 survivor 於 2010-5-6 18:01 發表
報告zenshim學長

恭喜您終於找到回家的路了.......歡迎歸建論壇!

一看到您的梯次,就不禁得呼叫某位帥到掉渣+瀟灑倜黨的學長出來會客.....發哥~發哥~)))))))))

也請學長多多分享在裝憲營的軍旅故事 ...

有))) 回答回答))) 先回答應哥))) 挖來呀囉)))

再來回答那位zenshim同學))) 您未免也潛水太久了吧... 先罰梯次操... 呃~ 那我就也要入列啦...

開開玩笑... 歡迎同學浮出水面換氣; 下回別再潛水啦, 請同學說說裝憲營故事吧~

再來呼叫阿范))) 您裝憲營學長來啦~ 快來接客啦~
 樓主| zenshim 發表於 2010-5-7 21:51:07 | 顯示全部樓層
一回想那時的情景,真的是有淚有恨~但真的感謝長官的磨練~我是背隨兵袋爬著進營區的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲