中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[單車] 5/1輪耀巴拉卡∼車衣帥照分享

[複製連結]
BECKCHIN 發表於 2010-5-31 00:09:13 | 顯示全部樓層
蠻不錯看的       但好像有點招搖
( r6 ^4 c; V  i( Z0 f) Q3 j7 Y
. M! e$ q6 a) S& B& V不知有沒有學長是騎小摺或是長袖車衣4 _4 v/ S: j  ~! b2 b
- r* |! H( U: p
po個圖來給小弟看看
c1216yin93 發表於 2010-6-16 08:37:24 | 顯示全部樓層

報告學長想請問可以買車衣嗎

我在苗栗參加鹿場的活動看到憲兵車衣(雖然騎車的學長已經快不行了)真的很帥氣>>>想請問可以購買車衣嗎?????
npb_lions_18 發表於 2010-6-16 13:09:26 | 顯示全部樓層
這款車衣真的很正,右胸口多了一面中華民國國旗感覺就是不一樣,很亮眼,帥帥帥!
小林技佐 發表於 2010-6-21 00:57:44 | 顯示全部樓層
最近有位大大~穿著MP「官方低調版」& 「忠貞鐵騎」車衣-
# q6 W' \- ^# @(p.s.輪流穿啦% Q: e( F0 d/ u. N! R4 F. d
完成環島行唷--) C, Z& T6 ]6 P( \7 L! ?& G
3 }6 ^/ M2 T7 u1 n
有Facebook帳號的大大-可以登入看看啦) q6 x% x$ m! l0 q

+ n" f4 G6 v/ D; _# Hhttp://www.facebook.com/?ref=logo#!/album.php?aid=25397&id=100000167425444
swayxx 發表於 2010-6-23 23:16:37 | 顯示全部樓層
原帖由 c1216yin93 於 2010-6-16 08:37 發表 2 k8 t6 T. i7 v9 s, x
我在苗栗參加鹿場的活動看到憲兵車衣(雖然騎車的學長已經快不行了)真的很帥氣>>>想請問可以購買車衣嗎?????

# r  y+ Y$ G9 l: P0 l! A, ^: }/ q( w- \' s. L
那應該是看到學弟了,那時硬撐騎上最後幾個變態上坡,無奈還是快抽莖,只能在路邊休息一下
0 }/ N; ~2 N; J2 ]% y2 K
% ~& N6 \+ f/ E' H7 M3 F話說學弟有多買一件後憲車衣 短袖XL號 全新
6 H( D: P( R6 k% Y! H需要的學長請PM給學弟
sugizo 發表於 2010-6-24 11:35:44 | 顯示全部樓層
原帖由 swayxx 於 2010-6-23 23:16 發表
- U4 o& x% C3 l" w( J  w. R1 N. m: y: y  @& B! Y- A, b
6 l  l$ S9 y9 }
那應該是看到學弟了,那時硬撐騎上最後幾個變態上坡,無奈還是快抽莖,只能在路邊休息一下
! G2 m& c8 [0 n: J# C, y7 P
* X( ?# w5 ?1 F7 K! Z" w話說學弟有多買一件後憲車衣 短袖XL號 全新
) c! u+ A( V# {3 n% d- }% K需要的學長請PM給學弟

: ^/ e& p! t  r1 K! J" r- W- ~# g% v5 d/ _
糟糕...被highlight了~~~
( \  b5 x4 y: [" ^; u0 J( B6 [3 |' K快練一下吧~~
# d' G1 r) ?$ Z& Z6 Y話說我也要快點找尋我下一台公路車了...
c1216yin93 發表於 2010-6-28 11:32:26 | 顯示全部樓層
[dabin2]請問一下那車衣的費用是多少阿>>我想穿他今年去騎武嶺和200K(西濱公路學長學弟們一起來挑戰吧)4 Z/ @0 }  S% M- r' a$ C8 W& J
我要如何聯絡您>>>跟您買車衣呢????    c1216yin93@yah00.com.tw 這是我的信箱在拜託您了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲