中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 優秀的憲兵之子

[複製連結]
ku-6800 發表於 2010-5-3 22:57:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5553|回覆: 2
我的工作是體驗教育的引導員,先不談工作內容
$ Q5 }0 i5 k! I而是今天我遇到了一位後憲弟兄夥伴的兒子! M+ f8 _' Z- O+ ?  T8 ~
因為他戴了一頂左方憲兵領帶下方標誌圖案的黑色帽子7 N4 ]/ p$ T( |6 q. n7 n
他是台北市中山國中一年級的王同學 吧
9 W/ `1 S* Y) G& D" z# _( g他在我的小隊 看見那頂帽子想必ㄧ定是論壇的前輩
  l! m# _% m9 I3 v孩子來參加學校舉辦的生命教育課程# V" q+ H5 N+ G$ U! K
我們帶他們用高空繩索課程體驗團隊 發現自我 用生命影響生命的過程 探索自我+ E( w/ G$ U7 b% m  j
孩子有很好的回饋 雖然他沒上高空但確保同學安全卻做了很多 0 }: t, A2 ?3 q- K' Y. u- \
這蠻難能可貴的 在現今社會中新代的孩子比較自我 但這個孩子卻有點不同 真不錯!" P8 W7 e) f) O8 M
如果後憲的夥伴看到請聯絡一下吧,
0 G" f- k# S% A4 Z3 o若其他夥伴之道也請幫忙告知 謝謝
2 h0 |: Y# N5 Z3 L1 D" [* R  U! z              周定遙 敬上
小林技佐 發表於 2010-5-5 20:37:01 | 顯示全部樓層
原帖由 ku-6800 於 2010-5-3 22:57 發表 6 Y  j2 C, w$ l4 G8 D: D( N
我的工作是體驗教育的引導員,先不談工作內容
9 ?- V; {7 m' j3 h而是今天我遇到了一位後憲弟兄夥伴的兒子; H. E  J) p2 W+ z& c" K3 }
因為他戴了一頂左方憲兵領帶下方標誌圖案的黑色帽子
5 D- d" t. B* G% x. s他是台北市中山國中一年級的王同學 吧
  q' E( V( G! J& N他在我的小隊 看見那頂帽子想必ㄧ ...
3 c2 r4 G/ g* b8 }' D
) `+ g8 X; ^  J# E$ G$ e) K
ku-6800大大∼您指的是d61103同學嗎?
3 k5 f9 z$ J0 |+ n以下是他在「後憲部落」裡的個人部落格∼您可以加他好友 給予直接的勉勵喔 7 f1 @3 O  x9 k+ j) U: g7 U
http://live.rocmp.org/space-13890.html
d61103 發表於 2010-5-12 05:35:41 | 顯示全部樓層
原帖由 小林技佐 於 2010-5-5 20:37 發表
9 F+ g' t% w7 t1 H. V2 R8 t0 ~* g, w: s: q( w
$ N% f% f3 Q0 \% r& T; x/ y
ku-6800大大∼您指的是d61103同學嗎?$ Q) Y9 k& v) @! W) j4 P/ J
以下是他在「後憲部落」裡的個人部落格∼您可以加他好友 給予直接的勉勵喔
3 P6 Y$ p! m* i2 g* h& M2 L, Q8 qhttp://live.rocmp.org/space-13890.html
& d. }5 W+ Z" p9 I4 [
報告小林長官以及哨長ku-6800學長:4 @/ {7 _1 R' x, A6 l& f) c- h& ~
2 l8 |. @3 `1 B/ z
小弟還是比(國中)要大一點...家父也不是憲退的...所以您看到的不是小弟喔! 不過我也很高興看到時下年輕人 在團體活動的時候
( Z$ M  h1 }) q1 k4 `2 J* P能多多幫助隊員 留心大家的安全 希望學長有機會再見到這位小朋友 不要吝嗇給予您的鼓勵喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲