中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 755T新人報到!長官好!學長好!

[複製連結]
p3p123456 發表於 2010-4-28 00:02:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4324|回覆: 4
1. 忠貞梯次:755T
2. 退伍階級:一兵
3. 服役役期:2008/11/07-2009/10/12
4. 部隊經歷:新訓→憲校→320營
5. 駐地經歷:斗煥坪→林口憲校→龍勝整訓→基隆憲兵隊
6. 個人職務:打飯班→伙房→通資(跳TONE跳很大)

給各位長官學長請安! 新人多指教

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
柯羅 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
GVMonkey + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

survivor 發表於 2010-4-28 00:08:21 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 p3p123456 的帖子

歡迎 p3p123456學長歸建後憲論壇

看到學長服役的經歷跳TONE跳這麼大,想必學長一定有些故事可以跟大夥分享,期待學長的軍旅回憶囉。
cicqcicq 發表於 2010-4-28 09:50:52 | 顯示全部樓層

哇....看學長您的入退伍時間..幾乎是我的同梯了
怎麼能不來挺一下呢
有整訓又有駐外憲兵隊的經歷
這些都是小弟服役過程中所沒經歷過的
有機會一定要多上來論壇分享喔

當然..還請學長熟悉板規後及在不洩密的情況下發表回憶
相信大家對學長一定會大大的加分
youeatmejp 發表於 2010-4-28 11:06:59 | 顯示全部樓層
不錯,難得後進依然保有學長的觀念。好感動,取消學長學弟制之後的軍隊,在管理和操練上都退步許多,期待國軍能持續改進...(雖然有點覺得是奢望)
陸小芹 發表於 2010-5-11 13:13:11 | 顯示全部樓層

755T的p3p123456哨長您好!
小弟我剛好也是755T的耶!而且很巧的是剛好後備新訓也是在同一個營區,可真是巧呀!

敢問您斗煥坪是哪個B或哪個C的呢?小弟是5Bwpn的呢!
記得我們那一梯慧敏憲校結訓成績最好的好像是2B3C的呢!(只是我是2B1C的)

遇到同梯的人真的頗有親切感哪!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲