中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[轉貼文章] 【轉貼】原來國歌是可以這樣的解釋...看看就好別太在意唷^^

[複製連結]
川崎 發表於 2005-9-24 23:01:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6092|回覆: 6
不知道有沒有人貼過~貼過請版大刪除~謝謝

『三民注意』 民進黨 國民黨 親民黨 三黨請注意!

『吾當說中』 你們的下場鐵定會被我說中

『一見民過』 出門看見民眾經過要小心

『移進打痛』 他們可能拉進去海扁一頓

『自二多四』 自從大黨由二個(國民黨、民進黨)增加為四個(國民
黨、民進黨、新黨、親民黨)

『為民錢瘋』 大家就開始為了A民眾的錢而瘋狂

『輸也肥些』 就算黨選輸了,自己也比較肥一些些

『注意失寵』 只要當心別在主席面前失寵就好了

『私情私用』 許多民代問政都只講求私情私利

『比薪比重』 要比別人薪水多 要比別人權力重

『一醒已得』 院會時猛打瞌睡 一覺醒來 一日所得就賺到了

『觀測時鐘』 於是眼睛盯著時鐘 希望趕快結束質詢
Ken 發表於 2005-9-24 23:16:05 | 顯示全部樓層
哈哈 之前也有看過類似的版本 當初能想到這樣的人 真是不知道該怎麼說他
孤軼 發表於 2005-9-24 23:25:55 | 顯示全部樓層
蠻貼切我們的那些上面的人
Phoenix 發表於 2007-2-16 09:45:05 | 顯示全部樓層
剛剛才收到轉寄的e-mail,內容就是這樣,本想轉貼上來,一查結果早在一年多前就已po上了。
還真的能反映當下社會情況,政客諸公,你們加油吧!
sbwu 發表於 2007-2-16 12:57:37 | 顯示全部樓層
原帖由 川崎 於 2005/9/24 23:01 發表
不知道有沒有人貼過~貼過請版大刪除~謝謝

『三民注意』 民進黨 國民黨 親民黨 三黨請注意!

『吾當說中』 你們的下場鐵定會被我說中

『一見民過』 出門看見民眾經過要小心

『移進打痛』  ...

還有一則 Kuso 說「連戰是豬,楚瑜也是,加上阿扁,一共三隻」,這也挺厲害的。

煙槍排,說,是不是你寫的。

卡緊酸∼
SmokeyLT 發表於 2007-2-21 20:56:15 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2007-2-15 11:57 PM 發表

還有一則 Kuso 說「連戰是豬,楚瑜也是,幼撮F害的。

煙槍排,說,是不是你寫的。

卡緊酸∼

斯文斌兄~
難怪我覺得耳朵癢癢的
剛才爬文到這裡
發現我被點名了....

當然不是我寫的.
我寫的不會那麼好...

我會寫:

連戰自稱不是豬
楚瑜笑遜說不如
阿扁瞠目怒罵道
原來誠實只有吾...
wei1004 發表於 2007-3-28 21:16:17 | 顯示全部樓層
呵呵~~這篇不錯~~ 滿有創意的~~                    
孫中山看到一定會氣死~~呵呵  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲