中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞七字頭] 718T忠貞年輕人報到

[複製連結]
jor710329 發表於 2010-3-23 18:16:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8173|回覆: 11
各位學長學弟好:
1. 忠貞梯次:718T
2. 退伍階級:一兵
3. 服役役期:一年十個月
4. 部隊經歷:陸軍關西兵器連→憲校3大1中隊→NSB國家安全局
5. 駐地經歷:擔任駕駛爽兵
6. 個人職務:負責開NSB局長辦公室主任的勤務車

評分

參與人數 3貢獻 +1 人氣指數 +3 收起 理由
ilove510 + 1 學長好~~
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!
maguire812 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

maguire812 發表於 2010-3-23 19:00:08 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jor710329 的帖子

歡迎jor710329學長歸建後憲論壇~~

0329出生的~果然是個年輕人

好久沒有看到兄弟梯出現了

實在是太感人太感動了~~

也請學長多多爬文,注意版規唷~

你會發現這裡是個很溫馨的大家庭
survivor 發表於 2010-3-23 19:50:53 | 顯示全部樓層

歡迎 jor710329學長歸建後憲論壇

小弟也是三大一出品,不知那時候大隊長還有中隊長區隊長換了沒?
我的港梯耶他也是直選國安局,不過 jor710329學長您是駕駛,我港梯耶他是站大門的.....
deathscycle 發表於 2010-3-23 20:36:22 | 顯示全部樓層

回覆 3哨 survivor 的帖子

港梯~~~

耳朵才覺得癢,果然又是你再念我囉!
歡迎 jor710329學長歸建後憲論壇
我跟你應該有一面之緣,那時我應該是大門哨長!不過對你沒啥印象囉
既然是局辦室出來的,裡面的事就不要分享囉,那可是機密,隊部的生活到是無傷大雅
PS  港梯!我也是很優的喔,現任局長,我可是曾經幫他開過車,打掃過過他的辦公室,剛下部隊我是接駕駛的

jor710329學長你好:
看了一下你的服役時間怎麼會是一年十個月勒??我也才服役一年四個月,難不成你是志願役??
一年多前回去也看到越來越多的女兵,當時被他們叫學長,我還真挺不習慣的,身高也很不習慣
survivor 發表於 2010-3-23 20:57:28 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 deathscycle 的帖子

報告遠在米國的港梯耶~

想不到我的呼喚,飄洋過海您還是聽的到....
我想,jor710329學長的役期應該是說徵集令上的時間啦,實際扣一扣,應該也只有一年四個月....
想不到港梯耶這麼優,當過局長駕駛啊....
ilove510 發表於 2010-3-24 01:29:02 | 顯示全部樓層
哇~前面一整掛都是7字頭的學長發言呢,學弟也來跟各位學長問個好~~!!
小橘 發表於 2010-3-24 19:50:27 | 顯示全部樓層
被survivor 學長點到,馬上浮出水面,歡迎jor710329學長歸建。
我連上718梯的學長只有一個,接陣營具的業務,很優秀!!所有東西都要負責修好[dabin12]
CPP 發表於 2010-3-24 20:27:34 | 顯示全部樓層

學弟所謂的擔任駕駛爽兵乙事不甚了解!?

是因為都不需要早晚點呢?

還是因為早上都不需要保養清潔車子呢?

還是在外面等待老闆開完會,覺得時間太長可以開溜呢?

我們單位的駕駛兵的話.
需要參加早晚點.(保持睡眠充足)
早上一律要保養清解車子.(車子代表車主,越乾淨越好,尤其是黑色與白色的車子)
老闆開會駕駛兵只能在車上隨時待命.(車上有武器無線電機密文件等重要物品)
車在人在,車在人不在...馬上換駕駛.
因為原先的駕駛被抓去關禁閉了!

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
asun + 1 警總時代的紀律比較森嚴吧

檢視全部評分

jack0527 發表於 2010-3-25 17:40:12 | 顯示全部樓層

歡迎學第來到論壇 加入後憲論壇行列.您怎麼是一兵退伍?難道你是提早退伍嗎?  題外話 還是歡迎您  加油   忠貞:576T 313B4C
bruce-yan 發表於 2010-3-27 21:07:35 | 顯示全部樓層
我也是NSB的.安康警衛隊的.勤工隊都是很爽的..除了整天要洗車.整理辦公室.一堆有的沒得都被勤工隊包辦了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲