中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] 忠貞691梯來報到囉

[複製連結]
忠貞691 發表於 2010-3-2 20:24:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 6712|回覆: 7
向各位學長.學弟問好~我是忠貞691梯   204指揮部323營2連
      六甲監區(日新山莊)~新營憲兵隊~鳳雄營區(整訓)
   請大家多多指教

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
survivor + 1 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

樓主| 忠貞691 發表於 2010-3-2 20:31:52 | 顯示全部樓層

323營2連的弟兄們來簽到吧

各位學長..學弟好..我是忠貞691梯的~
         日新山莊~新營憲兵隊~鳳雄營區(整訓)
  請多多指教
survivor 發表於 2010-3-2 21:18:17 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞691 於 2010-3-2 20:24 發表
向各位學長.學弟問好~我是忠貞691梯   204指揮部323營2連
      六甲監區(日新山莊)~新營憲兵隊~鳳雄營區(整訓)
   請大家多多指教

歡迎6字頭的學長歸建論壇....
看到日新山莊四個字,就必須呼叫論壇的J學長-日新幫幫主還有惡魔學長出來接客啦∼
jershiou 發表於 2010-3-2 22:29:27 | 顯示全部樓層
歡迎憲兵連弟兄"回家"唷~歡迎您

話說小弟最近也才由同梯引見
見到當年在日新服務的POA

現在的POA已於日前服務滿20年辦理退伍
才41歲的POA笑著跟小弟說道:
現在的生活是週休七日,月領五萬多..
(殘念~真的是殘念啊...)
CPP 發表於 2010-3-2 22:43:57 | 顯示全部樓層
歡迎學長歸建.
這裡也有需多曾經在日新山莊服役的學長喔!

學長可以談談服役當中的甘苦談.
Tang 發表於 2010-3-3 21:18:59 | 顯示全部樓層
熱烈歡迎691梯學弟喔!..能見到同樣待過日新山莊更是親切!...
我想又有熟悉的景物故事可聽了,..離開那裡也真的是時間久遠了!...
不過營站的零嘴,..監本部餐廳的陽春麵,..也許物換星移...
但那滋味可是教人懷念呢!...
MP472 發表於 2010-3-4 15:20:21 | 顯示全部樓層
最近很多我們323營的後憲加入,歡迎您加入後憲論壇,有空提一提您的當年勇喔。
chaodon 發表於 2012-9-28 03:53:24 | 顯示全部樓層
看到六字與323就是親切. 六甲與新營隊都是我常去的地方.
特別是新營隊福利特別好, 去那同梯都會招待我補睡.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲