中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[勤務] 館前升旗時間?

[複製連結]
pcy 發表於 2010-1-13 15:39:16 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 jason211 的帖子

謝謝解答, 我記得有分夏季及冬季時間.
. N, b# ~7 a  f7 L& Q$ a可是跟我服役時不太一樣.
8 V# }+ X" K6 g" ?% G1 n+ x; {, V夏季: 4/1 ~ 11/30  0600/1800+ k/ ?; e8 Q, d
冬季: 12/1 ~ 3/31  0630/1730
紀川 發表於 2010-1-13 17:04:20 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 pcy 的帖子

報告學長8 d& N! X  q& J2 N( _( N8 o% Z
早上6:30升旗, 下午5:30降旗是目前狀況
9 k9 W+ ~$ Q8 N前陣子輸跑辦的自行車活動我有參加,所以..確定是6:30升旗
! k8 E; j5 b! I+ R夏天天氣熱少出門,所以..夏季升降旗時間我就比較不清楚
& u1 H+ ]0 q2 x# e) J3 k0 U6 H可以肯定的...夏季降旗時間不是下午5:30
4 M8 T4 E; r8 v5 }1 Y因為我曾經大熱天下午5:30去等沒有!
cyclo0916 發表於 2010-1-13 23:38:05 | 顯示全部樓層
館前騎車不會被攔, 12年前在那邊沒攔過單車,我想現在也不會! 但是要注意的是當鐵衛隊與樂隊就定位時! 開始走到大門前時,館前連的702 703最前面的兩個憲兵會同時向前走至廣場最前端準備,交管與擋人 , 警察會把三向的路口都變紅燈.準備升降旗,當時所有的車子與行人是靜止的!  所有的人車是不會停留在廣場前面的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲