中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[收費方式] (已結束)990105論壇現有紀念品庫存物開放訂購暨「泡沫之歌」團購

關閉 [複製連結]
duck 發表於 2010-1-6 04:58:24 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 MP269C570T 的帖子

回報版主
你要我移駕,我飄過去,又進不去。
看來只好去台中找許同學了。
另外一點,今年出產的成品,那(憲 後)兩字會改變嗎
rnlkane 發表於 2010-1-6 06:56:31 | 顯示全部樓層
2009年版黑色小帽*1
後憲論壇彩色版汽 (機) 車貼紙*2

不知學長還有存貨嗎,有的話我就匯款後補資料
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-1-6 15:03:29 | 顯示全部樓層
回覆 12哨 rnlkane 的帖子
報告學長:
您需要的物品皆有,再麻煩您啦~

回覆 11哨 duck 的帖子
報告學長:
憲  後的排列方式一樣耶,和我們勤務盔一樣,不會改的唷~
我已經把權限解除,您再試試唷~
jason_tien 發表於 2010-1-7 17:26:22 | 顯示全部樓層

修正

報告執行長:

因為老灰阿的失誤,在富邦以存款存入的方式,
存入金額為NTD:900-元, 註記= tien
存款時間:99/1/06   富邦興隆分行

所以;改購小帽3頂=750元+運費150 元,合計900元
收件人及地址:另以mail 通知

勞您駕,   謝謝.

樓主| MP269C570T 發表於 2010-1-7 17:41:50 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 jason_tien 的帖子

報告學長:
已經收到您的900元,並確認無誤
地址就有勞您通知嘍
 樓主| MP269C570T 發表於 2010-1-8 00:03:12 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
小弟已將庫存的外套尺寸數量清點完畢,並已更新於本公告第一帖中。
其中M號因為尺寸較小,較不適合會員本身穿著,較適合就讀國小及國中的小孩穿。因此生產本外套的呂學長表示可用出清價處理,每件只要1800元。其餘尺寸仍為3000元之優惠價,本外套供應給刑警及某縣市警察局所屬各分局鑑識小組穿著,售價均超過本論壇的優惠價許多。
有需要的學長,都歡迎選購。
清風 發表於 2010-1-9 20:59:40 | 顯示全部樓層
報告執行長:
                   二兵是否有幸參與此次購買會?有勞執行長不吝指正!

評分

參與人數 1貢獻 +1 人氣指數 +1 收起 理由
寧安 + 1 + 1 恭喜榮陞一兵, 剛好搭上一四七十月的列車~

檢視全部評分

寧安 發表於 2010-1-9 23:20:34 | 顯示全部樓層
原帖由 清風 於 2010-1-9 20:59 發表
報告執行長:
                   二兵是否有幸參與此次購買會?有勞執行長不吝指正!

當然可以囉~

這不定期的出清庫存物開放訂購; 就是要造福還無法達到定期團購的各位學長先進的蒐寶好機會啦~

祝您想要的通通入手~
清風 發表於 2010-1-9 23:33:21 | 顯示全部樓層
報告執行長:
                不才二兵需要內容以下:
1. 黑色POLO衫  M   x1件
2.2009年版黑色小帽 x1
3.馬克杯 x3
4.後憲論壇彩色版汽車貼紙 x2
5.後憲論壇彩色版機車貼紙 x2
6.泡沫之歌 x1
7.後憲論壇夾克L x1
共計:5350元+運費150=5500元,於下星期匯款!以上!報告完畢!

樓主| MP269C570T 發表於 2010-1-10 08:59:52 | 顯示全部樓層

回覆 19哨 清風 的帖子

報告學長..
因為小弟看錯,所以目前黑色的POLO衫沒有了,只剩下白色POLO衫M號*2,及白色T恤M號*1,特此向學長回報一聲!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲