中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

高調外遇

[複製連結]
yapiyapi0 發表於 2009-12-29 05:28:25 | 顯示全部樓層
在古代應該會處以宮刑
讓他一輩子也都不能再作亂
剷除禍根  再行遊街
這篇報導長官們看完不知有何感想
上樑不正下樑歪
軍紀散漫 該用重典了吧
遇見威爾斯 發表於 2009-12-29 09:38:35 | 顯示全部樓層
看到這則新聞發現
服役時的營輔導長
已官拜政戰主任
班仔182 發表於 2009-12-29 10:12:42 | 顯示全部樓層

轉載..摘自水果報留言板

一個高調劈腿的憲兵士官.在水果日報被罵的文字.小弟摘錄三段
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 10/IssueID/20091228
供版面上學長參考並引以為戒
1.
這年頭真是悲哀啊!!
男人不管條件多差∼∼長得像豬!行為像畜生!
只要有錢有個還可以的工作!
就會有女人願意貼上去∼∼

我常在想有些女的都可以跟豬臉男睡在一起生小孩了!那為什麼不能跟豬一起生活勒?
ㄧ大早看到豬臉∼∼
都差點把早餐吐出來∼∼∼
蘋果下次可以鼻孔∼雙頰馬賽克ㄧ下嗎?
很反胃!

2.
陳姓元配在部落格寫著,她是透過聊天室認識李世泓,由於兩人出身單親家庭,
加上李世泓身高逾一八○公分、有原住民血統,深深被他挺拔身型、帥氣臉龐吸引?

是蘋果照片拍的有問題?
還是我們審美觀有問題?
那不是天篷大元帥嗎

挺拔身型、帥氣臉龐那麼瞎的話都寫得吃出來?
真的是情人眼裡出西施∼∼狗屎都能變黃金!

3.
身高"逾"180∼就是根本沒180

長那豬頭樣還說帥氣。。

長的跟王?/還有像兄弟咧
都是垃圾。。

jack0527 發表於 2009-12-29 12:21:28 | 顯示全部樓層
一人做事一人當.幹嘛穿軍服去集體結婚.(是白目嗎).憲兵的形象已經夠爛了.又出現這一種老鼠屎破壞憲兵名譽.   來人阿  拖出去砍了(開玩笑的). 在此呼籲 在職的憲兵弟兄 不要再包了.
MP269C570T 發表於 2009-12-29 15:44:14 | 顯示全部樓層
報告各位學長:
請在討論本案時,勿涉入情緒化的人身攻擊。
雖然他很OOXX,也有損軍譽,我也是看他不爽。但不管是指名道姓或是暗諷明喻的人身攻擊,該員還是可以主張妨害名譽,還是有可能會有刑責。
再者,人身攻擊也是違反論壇的版規。雖然當事人不見得是論壇中的會員,但還是不宜啦。
以上若有冒犯或是不便之處,還請多多見諒。
tw186556 發表於 2009-12-30 23:39:03 | 顯示全部樓層
別在丟憲兵的臉了.自己丟臉就好.別在把憲兵也丟了.
那個李上士在松山機場不會是空軍警衛和平專案轉憲兵的吧!
0928009855 發表於 2009-12-31 00:54:03 | 顯示全部樓層
據同單位學長說那為李上士是常62期的...

不是空轉...

是某指揮部調進去的!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲