中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[電腦手機] 請教各位電腦高手...

[複製連結]
mp464t 發表於 2009-12-5 16:04:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 4472|回覆: 4
我們郵局最近推動網路e大學
都要求我們要上網學習
但是不能一直"掛網"
如果掛網沒有動作的話
會自動退出
有沒有可以讓電腦每隔一定的時間
就自動按鍵盤的程式呢
我聽說有種"按鍵精靈"的可以做到
但是好像都是用在網路遊戲上比較多
還有寫"腳本"
有沒有比較方便的
可以介紹給學弟的呢

hongyu1222 發表於 2009-12-5 17:56:41 | 顯示全部樓層
報告學長
您若是只是為了製造一個「網頁保持登入」的狀態的話
學弟提供一招最簡單的
就是拿個 "擠摳" 一元的啦
打開 <網路e大學> 的網頁
用 "擠摳" 卡住 F5 一直重新整理
這樣就可以保持登入的狀態啦
不知道樣是否有服符學長的需求?
Jerry_liang666 發表於 2009-12-5 19:15:48 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 mp464t 的帖子

HongYu學弟很愛搞笑,哈,不過他說的的確是個方法,其實網路上有很多所謂的"連點程式",你上網搜尋一下就可以下載到你的電腦,這個程式可以錄下你的行動軌跡,這樣就可以不斷的重覆操作同樣的動作。
Kanhsun 發表於 2009-12-5 19:17:23 | 顯示全部樓層
原帖由 hongyu1222 於 2009-12-5 17:56 發表
報告學長
您若是只是為了製造一個「網頁保持登入」的狀態的話
學弟提供一招最簡單的
就是拿個 "擠摳" 一元的啦
打開  的網頁
用 "擠摳" 卡住 F5 一直重新整理
這樣就可以保持登入的狀態啦
不知道樣是否有服符 ...

學長
在下不建議用此方式
除非你連結的伺服器不會去阻擋連續刷新的動作
有些SERVER會把連續刷新的動作視為入侵動作
不然被BAN IP可不是單純一個人上不去那個網站
整個該IP的DHCP分配出來的都會上不去
hongyu1222 發表於 2009-12-5 22:39:08 | 顯示全部樓層

回覆 4哨 Kanhsun 的帖子

說的也是,學弟疏乎了
郵差學長應該還沒使用學弟↑↑那個餿主意吧

附上一個中文、免費、免安裝的小工具
滑鼠連點程式 WINDCLICK
http://justintw.blogspot.com/200 ... use-hack-cheat.html

學長可以設定連點的間隔時間長一些
這樣應該就可以保持 "持續登入的狀態了"
學長您可以試試看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲