中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

軍中長官-鄭雅中(憲兵官)

[複製連結]
ed1228 發表於 2005-3-18 11:12:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7505|回覆: 6
我要找一軍官,隸於第十軍團憲兵官,記憶中好像是民86年退役,我只知道他住台北樹林,不知各位學長們可否聽過這號人物,可將消息PASS給我一下,謝謝同門係的學長們∼!
Honor_Man 發表於 2006-9-11 20:27:55 | 顯示全部樓層
鄭雅中~名字有點印象~
退伍快9年多了,有點沒印象
他好像是我在中心的連長
人不高(約170吧)有點小胖
只是下部隊後沒聯絡了...
兵馬俑 發表於 2006-10-18 10:30:06 | 顯示全部樓層
鄭雅中憲校18期的對吧
好久沒聽到這號人物...我快退伍時他任憲訓中心教官組...跟我說他調台中...要我留連上幹部電話...結果事經10年光陰連ㄧ點消息也沒有...樓上514的不知您是否記得我...第九班教育班長是也...
小佑佑 發表於 2007-4-21 17:02:58 | 顯示全部樓層

他是我同學

他是我同學我們是17期的不是18喔有需要的話可代為聯繫
sbwu 發表於 2007-4-21 17:16:40 | 顯示全部樓層
原帖由 小佑佑 於 2007/4/21 17:02 發表

不知道這裡有沒有憲專 18 期的長官?

在下服役時,憲專 18 期應該是各憲兵單位上尉連長的主力。有些手腳快一些的,肩膀上已經開花了。

寧安 發表於 2007-4-21 17:27:00 | 顯示全部樓層
原帖由 小佑佑 於 2007-4-21 17:02 發表

插個題外話... 連頭啊好!!!

歡迎您唷... 剛剛榮退三天就於今日註冊於後憲論壇; 歡迎您~

也請長官記得到肝膽相照區發個帖來和我們肝膽相照一下吧~

小佑佑 發表於 2007-4-21 17:37:19 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2007-4-21 17:27 發表

插個題外話... 連頭啊好!!!

歡迎您唷... 剛剛榮三天就於今日註冊於後憲論壇; 歡迎您~

也請長官記得到肝膽相照區發個帖來和我們肝膽相照一下吧~

小弟我剛來到此地不懂之處請見諒也多多指導謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲