中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] <活動預告>99年府前元旦升旗典禮

[複製連結]
MP269C570T 發表於 2009-11-9 10:56:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 8604|回覆: 10
報告各位學長:
論壇自創站以來,每年均會參加總統府前的元旦升旗典禮。自2006年元旦首次參加以來,明年元旦將舉辦第五次的升旗典禮。
雖然距離明年的元旦還有一個半月,但小弟仍在此預先做活動預告,歡迎屆時有空參加的學長,一同前來參加唷

歷次元旦升旗活動如下:

【第1次元旦升旗】中華民國九十五年元旦升旗 - 忠貞003號後備動員令 - 忠貞博愛演習
    日期 : 中華民國95年1月1日(星期日)
    地點 : 總統府
    內容 : 論壇團聚, 府前升旗, 早餐聯誼

【第2次元旦升旗】中華民國九十六年元旦升旗 - 忠貞007號後備動員令-跨年轟趴及元旦府前升旗
    日期 : 中華民國95年12月31日(星期日) / 96年1月1日(星期一)

【第3次元旦升旗】中華民國九十七年元旦升旗 - 忠貞010號動員令 - 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮
    日期 : 中華民國96年12月31日(星期一) / 97年1月1日(星期二)

【第4次元旦升旗】中華民國九十八年元旦升旗 - 忠貞014號動員令 - 忠貞弟兄肝膽相照暨元旦府前升旗典禮
    日期 : 中華民國97年12月31日(星期三) / 98年1月1日(星期四)

GVMonkey 發表於 2009-11-9 11:27:15 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2009-11-9 10:56 發表
報告各位學長:
論壇自創站以來,每年均會參加總統府前的元旦升旗典禮。自2006年元旦首次參加以來,明年元旦將舉辦第五次的升旗典禮。
雖然距離明年的元旦還有一個半月,但小弟仍在此預先做活動預告,歡迎屆時有空 ...

這是個超級有意義的活動
97年因工作關係所以沒參家
98年 一參加 變成無法自拔 一直期待著再參加
99年 想盡辦法也要參加
大家一起來吧!!
寧安 發表於 2009-11-9 12:42:01 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 GVMonkey 的帖子

來啦~ 來啦~ 大家一起來啦~

將依往例; 民國98年12月31日... 舊年度最後的一天; 忠貞肝膽相照大晚會, 清晨於202指揮部大正前整隊, 移往府前南廣場, 迎接新年度的第一天... 民國99年1月1日的府旗升旗典禮, 這是後憲論壇的年度課檢大事, 以往舉辦了四回, 未來將無制限地承傳下去, 歡迎各位長官學長大家一起來~
pcy 發表於 2009-11-9 13:00:32 | 顯示全部樓層
請問時程上是如何安排? 如此才能預作安排. 畢竟現在不是單操一個.
寧安 發表於 2009-11-9 14:16:14 | 顯示全部樓層
原帖由 pcy 於 2009-11-9 13:00 發表
請問時程上是如何安排? 如此才能預作安排. 畢竟現在不是單操一個.

報告學長; 您可以先按哨長所貼各圖案連結回顧歷次課檢活動之流程, 每年度大致無二異, 給您參考先~
pcy 發表於 2009-11-9 14:40:16 | 顯示全部樓層

回覆 5哨 寧安 的帖子

了解! 謝謝發哥.
安排一下時間.  到時穿上我新訂的後憲夾克燒包一下.   

說不定還可碰到新上任的副司令. 跟他敘敘舊.

阿光 發表於 2009-11-9 21:41:08 | 顯示全部樓層
不需預告啦!等不及公告了!
小弟先報名啦![dabin8]
本人確認參加【忠貞弟兄肝膽相照】+元旦府前升旗典禮,
                         成人 = 1人
                         其他 = OO人
                         總計 = 1人
啊~~!!
這不是報名帖喔!
歹勢歹勢~[dabin]
小彥 發表於 2009-11-9 21:42:14 | 顯示全部樓層
如果沒有去大陸工作的話
我一定報名
這次的"99"元旦升旗典禮意義非凡
連續四年都有參加我不想缺課喔
polinsu 發表於 2009-11-10 09:49:58 | 顯示全部樓層
昨天才得知此站而加入~~

想不到已經辦了這麼多年了~~

明年我也要參加~~

一日憲兵終身憲兵~~
sharka 發表於 2009-11-10 10:00:27 | 顯示全部樓層
這是一定要去的啦..........
同梯學長學姐學弟學妹還有聯絡的,趕緊一起招來唷
哈雷妹.....上一次沒跟您好好聊聊,這次還要不要來?
我請幾位帥哥學長當陪侍啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲