中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

馬總統最信任憲兵 陳雙環掌202指揮部到場觀摩

[複製連結]
hido7 發表於 2010-1-15 17:13:42 | 顯示全部樓層
原帖由 pcy 於 2009-12-29 14:00 發表
如果高X斌拿出以前幹憲兵隊長, 一半的脾氣來管202. 保證會讓很多人幹不下去.

學長...您放心好了...高X斌脾氣是有變...只是變的更遭...
常常一抓狂起來旁邊的傳令不閃開點會被推去撞牆...這已好幾次...
司令部內開會他可以不爽把桌上的玻璃杯拿起來砸...
駕駛兵更可憐...開車都要疲疲挫..一開太慢沒超車馬上椅背就會變震動按摩椅...
因為他老子在做踹椅背運動....
辦公室接電話的也很可聯...電話一接沒馬上認出他聲音絕對慘到爆..

我在那裡工作看到了這些..其實感觸很差...
yu842840 發表於 2011-9-14 10:59:04 | 顯示全部樓層

利害喔

陳雙環,董天龍都是77年光武演習連長,分別為第四連和第一連,小弟我恰巧都是他兩的部屬,我在332營編制第四連,踢正布在第二連(王復華是連長)踢完正步支援第一連長沙連,
那王復華連長沒升將軍嗎,營長黑龜呢
Lemis 發表於 2011-9-14 22:50:55 | 顯示全部樓層
上一次和陳營長通電話差不多將近十年前了
我還背了他的民車車號給他聽 G8開頭的(真的是G8 不要懷疑)
當場把他嚇了一大跳

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
asun + 1 年紀大了,會記得一些奇怪的事。

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲