中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[發起活動] 上海后宪餐会 顺便点名发哥

[複製連結]
ryan948 發表於 2009-10-24 01:28:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 7393|回覆: 9
今天上海后宪餐会  学长学弟尽欢 喝掉不知道 是几度的白开水 N瓶
上海出现三剑客  号称来一个死一双  哈哈  
点名  发哥  落跑 张老学长孤军奋战  
晚上餐会顺利结束

安全回报  现在是一点26分  我第一个回报  哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈
施純佑 發表於 2009-10-24 01:40:14 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ryan948 的帖子

發哥一定續攤了
學長;
您真是太粗暴了,來者是客,怎能如此熱情呢?
下次誰還敢去,相煎何太急呢?
 樓主| ryan948 發表於 2009-10-24 01:54:28 | 顯示全部樓層

回覆 副哨 施純佑 的帖子

学长 不是我们太热情是因为发哥没来 张学长孤掌难鸣
Gudewen 發表於 2009-10-24 09:56:18 | 顯示全部樓層
什麼是朋友,什麼是熱情.....................先three cup再說話 害我再想,你們都跑黑皮就留下我逼個人當蜘蛛俠(總是掛網上)
寧安 發表於 2009-10-24 10:23:28 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 ryan948 的帖子 / 回覆 副哨 施純佑 的帖子

有)))

報告雷恩學長; 小弟因為上海出差申請簽不下來... 理由是; 老闆認為跨到週六與週日, 就... 不准啦...

所以沒辦法和張學長一起去實施 "滬江演習" 重火炮轟炸, 要不然... 小弟和張學長聯手出擊的話... 嘿嘿...

在此謹向上海的學長們抱歉, 下回小弟上海出差的話; 一定事先向雷恩學長報告小弟預定行程, 再補行演訓的啦~

報告威哥))) 咳... 被您說中了... 昨天是公司的下半年度kick-off大拜拜... 所以晚上又是免不了大陣仗...
sharka 發表於 2009-10-24 10:23:55 | 顯示全部樓層
沒圖沒真相........沒圖沒真相啦學長
 樓主| ryan948 發表於 2009-10-24 10:42:00 | 顯示全部樓層
sharka 發表於 2009-10-24 10:23
沒圖沒真相........沒圖沒真相啦學長

报告学长: 相片集中在章鱼学长手上 因为这几很多爆笑的内容  需要很多人同意 章鱼学长  估计正在严格审查当中!!

寧安 發表於 2009-10-24 10:23
有)))
報告雷恩學長; 小弟因為上海出差申請簽不下來... 理由是; 老闆認為跨到週六與週日, 就... 不准啦... 所以沒辦法和張學長一起去實施 "滬江演習" 重火炮轟炸, 要不然... 小弟和張學長聯手出擊的話... 嘿嘿...

学长:你说的老板是谁的呢? 没关系  上海后宪已经出现梅荷妇联会  本次活动都在妇联会监管之下顺利进行的

Gudewen 發表於 2009-10-24 09:56
什麼是朋友,什麼是熱情.....................先three cup再說話   害我再想,你們都跑黑皮就留下我逼個人當蜘蛛俠(總是掛網上)

学长 你现在买机票冲回来还来得及  真的  动作要快

山魈 發表於 2009-10-24 12:27:20 | 顯示全部樓層
靠!前天晚上桀哥的一個電話沒接到,我猜也是這事 本想昨天回電話又由於忙碌把這事忘了,居然你們餐會時都不給我傳個碰杯的聲音過來……
章魚趕快把照片PO上來呀,看看到底都是些什麼爆笑內容
rodeols3200 發表於 2009-10-24 13:21:57 | 顯示全部樓層
你們呀,,這群老學長的德性呀 別害一些後生晚輩視到上海為惡夢呀..雖然很好奇後面的續攤活動
蔡東伯 發表於 2009-10-25 07:07:30 | 顯示全部樓層

各位學長好忠貞320B3C579T報到

小弟身在昆山~看來後憲出個李白與杜甫喔!
學弟甘敗下風~有空來昆山敲杯~後憲真是滿
天下~太幸福了

上兵(尚機歪的兵)學弟    阿伯  留
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲